返回列表 发新帖

关于一区公会岚-我被踢了②。

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先先谢谢各位好言相劝的各位朋友,每个人的好意我都心领了,人生社会就是如此什么乱七八糟的东西等等,领教,也承认我是太过了,但我也不是每件事情都会如此这样,既然事态到了这般,不做反应或者回复于大家而言算是和平罢了,而我,就是这般的欠。

开门见山,前会长战略等执行问题没有问题,我也并没有对其战略的制定等原因提出质疑或者抨击,立足公会战没有毛病,我起初也是看着公会战过去的不是么?从去年入会以来至今,有一次或是两次代打,具体时日忘记了,肯定是抽不出手才交给公会去代打。其余全由本人周六或早或晚完成,因情况满体或残体进行公会战。

前会长做战略,执行战略则分发给各个管理,委以重任,大胆放权。没有错,反而我很欣赏。说到这里,大体前会长战略***完成,这里的辩驳舆论胜负已无意义。

我还是想说,看客想看就想,看完觉得无意义你还是姑且认为我胡搅蛮缠无理取闹好了。

坛友大致应该普遍认为我是一个可有可无接近透明不出色的小角色,武将不多,某些友人说的(实力不够),技术菜的问题不想过多吐槽,这些都是客观评价,以及就是现在前公会所强调的贡献问题。

这些所有的一切,所谓能站得住脚的也就是武将数量不足,没有达到170+的标准。我也真的就默默用自己的银两换武将而已。您在踹我之前直接说公会最近考核您武将不达标,踢掉我,那还有今天这么多的事?

前会长说过一句话,***手法上有些不妥。这似乎就是我从头到尾争论的东西。

而各位社会路人吃瓜群众都表示这些不是事,只是我的条件不达标,并且对待此事情太过于激进,对以后人生道路等都不好。我觉得我受到了委屈以及人格尊严等受到了侮辱。所以我才会评论某些友人的回复。然而有时候的效果显而易见,你越是说,别人越是觉得你是想要怎么着。还有不乏好心人提醒,要成熟呀,要搞清现状,其中也有各路公会管理者以一副管理者的目光告诉您如何审视这些事。在下面统一回复。

1.武将    开头说过,用这个理由硬劝的话,无话可说。

2.技术    技术与否可以找其余一起玩过的人,如上周公会战其他会员对我进行评价。我如果真的菜的抠脚,别的先不说,单拿上周与没有您(逍遥)而是另外两人(其中一个中途离线)3体拿的12胜作何解释?为何在您进入寒房后,技术如此高超,还都是首轮跪?

3.贡献    我对自己的贡献大体还是有一些概念,如您所说日贡41加公会战。没有敲大鼓或者公会战20胜的战绩。先说公会战,按部分友人所说,我们是野军,打法配合等都需要摸索,不可能人人都相互了解。别的不敢说,只能说是能尽怎样的努力就怎样去打了。日常贡献基本满足,偶有特殊情况。

特殊情况  事态到了最后似乎就是不能有的特殊情况。

特殊情况  1、我上周因一天没有上线少完成一天公会所需,然后就不需要这个成员了?

2、上周公会战手机端与前副会逍遥残体打了两局,事先没有沟通好关于残体的问题(对方表示需要用聊天,或者QQ提前通知)。您知道当时我们是什么时候几点打的,倘若是正中午一二三四点,我相信公会每个人肯定会留意这一点,咱那个时候几点钟了呢?都快六七点了吧,通常这个时候不都是想着尽早完成公会战,为公会多做出一点贡献?况且起先哪一位三体会友如您所说不顾我们满体和我们打了三体就跑也不事先沟通?问题是出在哪里?一个环节出了问题,下面的环节当然会有一个人补进来,不巧是您,而且您对此还意见颇大,关于QQ发信息,我的说辞就是手机不太好,来回切换容易掉。就这样。

暂且就这两个特殊情况吧,别的我也想不着了。

说到最后,可能也是因人而异,有时候了解一下所谓的原因不对吗?可能不是不对,而是毫无意义,各位大佬都认为我如此大动干戈的作法非常不妥,我也承认没什么收获,反而近来老想着这个事情有些伤神。
        其实我最初也就是想讨一个说法,想要一个闭环控制的结论。

得不到所谓真正的结果,真的是吐槽却被如此说教。如大家所说并不是我想怎样就怎样,所以也就这个情况了。

岚还是那个岚,我也还是那个我。

如此,再见。

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

争玺诸侯
前排坐下,***瓜子,饮料
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
文笔不错,楼主我是你的粉,请问我被踢了part 3什么时候出
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

挺好,合则留,不合则去!
  • 我也说一句

我想玩社区,不想玩游戏了,怎么解?

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

少侠,凉企时日无多,且玩且珍惜吧。 工会么,以后肯定能遇到合适的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

“我觉得我受到了委屈以及人格尊严等受到了侮辱。”

未免也太玻璃心了一点吧……当然既然LZ会连发三贴肯定是心里也不好受的很,就不多说其他了,在新公会好好享受游戏吧
  • Jayson :如你所见当初是为了看公会奖励随手点的一个。
  • 我也说一句

• 爆发一波能秒人

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

其实我觉得踢了就踢了,此地不留爷自有留爷处。作为养老玩家的我反正是从不去首页公会蹭的,免得就好没上线突然发现自个儿又被踹了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

一代枭雄无尽的巅峰

太长不看,我就买瓜
    • 我也说一句

共谱一曲英雄的赞歌

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

换个公会就行了

好多事情本来也没有对错

个人有个人的立场  有自己在意的东西

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风洞察一切萌萌貂蝉

我在的公会,我大号加俩小号,也美滋滋的打公会战,领奖励
    • 贪睡又失眠 :回复沐语潇湘: 你好棒
    • 贰拾 :回复沐语潇湘:厉害了,只要能拿到低保,就可以了,小号偶尔还拿一个单包,美滋滋
    • 沐语潇湘 :我现在打2组 副会打一组 每周20000贡献 还能领稀有箱子 美滋滋
  • 我也说一句

返回列表 发新帖