楼主: 逍遥阗地间

岚书——关于我公会情况说明及近期相关帖子的回应

人气

粮饷

Lv.2

太长了
  • 我也说一句

伤敌一千,自损八百,壮士当唱大风歌

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

在下坂本,有何贵干?
  • 我也说一句

雨霁天青

4万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

这篇帖子很长
看得出岚会长的用心
同为萌逗会长表示zuo会长真的不易
要关心公会的各个方面
公会要想持久保持首页
需要全方面盯盘
公会也会经历倒戈波动
更会经历声誉问题
此时会长不得不站出来
不能眼看公会被抹黑

• Super咸dan :回复OHK: 可以啊 让我多学习下你们的管理方法和经验
  • OHK :有空多交流,不介意的話,閣下可以來我們主群
  • 我也说一句

4万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

从前几天的tie子来看
    在踢人前,公会管理也有私聊被踢的成员,也算是到位了
    只是诚如你们的数据显示,在一段时间内此位成员的贡献是低了
    萌逗的管理不如你们如此严谨
    毕竟我们公会也就我一人会关心贡献问题
    光每天打理那些暂时退杀或者永久退杀的成员的号
    每天就要占用我至少一小时
    所以我不会那么勤快的踢人
    只有在公会有新人要入会
    我才会去找那些个有感叹号的 十五天没贡献的成员踢掉

• 我也说一句

4万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

而有些成员可能根本就没有加公会群
    所以我也不可能去一一私聊通知
    所以很佩服你们的管理

• 我也说一句

4万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

再回过头来说这两天来社区fa帖的岚公会前成员
    最初也只觉得被踢比较冤枉
    想要抱怨抱怨 fa下牢***而已
    没想到一石激起千层浪
    事情愈演愈烈
    这应该不是他的初衷

• 我也说一句

4万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

身为学生 他的生活中也有更多需要他关注的事
    GAME是生活中的 一小部分
    zuo为休闲玩家
    他应该会有更适合他的公会让他栖身
    比如我们公会(借机zuo个广gao~嘿嘿~希望不要介意)

• 我也说一句

4万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

这事情应该也到此结束了吧?
    没有什么可以再商业互吹了!
    岚公会可以当做一次公会的形象宣传
    挺好的
    羡慕有管理管公会的
    不像我
    一个人
    真心累
    我也不知道我还能坚持多久

这位岚公会成员也能借这个机会找到更适合他的公会
    大家共赢!
    事情圆满解决~

• Super咸dan :回复OHK: 唔~社区的屏蔽词还是太多了~
    • Super咸dan :回复路人杀: 心疼自己***~
    • 路人杀 :同是一区的首页会长,膜拜膜拜。尽管岚有好多管理一起帮着打理,依然感觉会长要***劳的事很多,缺了还是不行。而你一己之力照顾全公会的难度可想而知,会长们都是伟大的
    • OHK :沒事,我幾次都這樣。因為以前長期寫中英文論文,所以這種問題比較少而己。
    • Super咸dan :。。。请原谅我分六次回帖,,因为一直说我不良信息,。。我在一个个捉,终于被我找到了什么是不良信息- - 心好累
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我也在岚待过一段时间,几乎没有打过公会战,因为和其他成员都不熟,只是每天41贡献,并没有被踢。偶然点进公会行政管理看过,成员变动非常频繁,当时有点吃惊,然后公会群经常看到管理们讨论很多看着像是企业管理策略的东西,不明觉厉~感觉是认真在研究怎么好好发展的。至少我待着的那段时间,没觉得岚有什么不好的,后来主动退会是去了一个妹子多的新公会嘻嘻。那个楼主发第一帖抱怨发泄一下情绪我觉得可以理解,后面又开一贴写那么多也没说出什么名堂就有点emmmmm了
    • 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
    既然那么多,不妨再拖拖~

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

后排看戏
    • 我也说一句