楼主: 逍遥阗地间

岚书——关于我公会情况说明及近期相关帖子的回应

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

看来还是养老比较好一点
  • OHK :同意你的觀點,找跟自已匹配的組織是最優解。
  • 我也说一句

• 阿妈会玩小几把,蒸蒸日上三国杀。

我们的游戏正在蒸蒸日上哦。

额。三国杀都快上市了,
    这种问题你真认为会是问题么....

官方以为大家都清楚了.

人气

粮饷

Lv.7

我觉得你们有足够的回复和格局去看这事了,换别的公会可能就在游戏刷大令,把对方往死裹整.大学生自称自已穷,是否真的穷,还是不愿花钱也是问题.然后把自已有的那点钱说得无限可怜.

你们也指出武将数量是可以努力得来.我玩的小号不花钱都超过140将,如果他不到这数目,其实本身对游戏的热爱可能也存疑.他一直只是为了自已的情绪找个出气口,别说今天是你们,换他是在另一家大公会,结局也会一样.然后他再上来吵一大堆事.成不成熟,局外人看在眼裹.
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚荐言献策

我的天 开了开头 觉得看不太懂 路过一下吧。。
    • 我也说一句

这人ID这么炸,叫他什么?轨迹就ok啦!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

咱们公会终于在社区也火了一把,之前大明宫师徒关系可是闹得纷纷扬扬!
    正题:我也是新入会的,不到半月,和会长也一起打过会战,用实力征服了大黄会长!
    另外:我一般玩单机,和玩家一起时,一般都顺着对方,没办法,玩的是情怀 ,输一把赢一把又能怎的?识一人教一人人生乐趣。欢迎投我门下,哈哈
    • 路人杀 :这类事没有争对错的可能,也没有必要。所以我相信这些事情影响不到岚,也不可能影响到大明宫。 只有***游戏公平性的行为才是需要争出明确的界限
    • 路人杀 :虽然还没了解过大明宫是什么事情,但感觉和我们这次类似,本质上都是主观色彩浓重而游戏里没有明文规定的事,所以都只能把事实交代清楚即可,交给大家来判断。
    • 宦鹤章 :我就是宦鹤漳
    • 杏仁 :你是谁,大佬交个朋友呗,我是小浅浅~
  • 我也说一句

• 言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

岚工会的管理一直都非常棒的。
    不过以前在默的时候,莫名其妙被一个我不认识的贵公会成员怼过,据7姐说是工会竞争被波及了,是以对贵公会的印象始终非常不好。
    • 路人杀 :对这种行为的'辩护',强硬是因为不可能在原则问题上让步。而所有的事的确和公会竞争无关,事实上针对某个人对于公会竞争是没有好处的,本质差异希望理解。成员也明确对你没有敌意
    • 路人杀 :以上您说的问题,我们有则改之,无则加免。您看到,岚相信自己走上来***的是一步步的打拼,因此对于游戏环节中的不正当手段是不耻甚至仇视的。某些人的说辞也是针对不正当行为以及
    • j52k8雪 :回复逍遥阗地间: 贵公会的管理一直都是非常棒的,赞一下
    • 逍遥阗地间 :回复j52k8雪:抱歉带来这样的负面想法,在此表示诚挚的歉意
    • j52k8雪 :我尊重你把游戏当作现实的实践场这一选择,但是贵公会某些成员把现实生活中的不择手段带到游戏里面来,对没有野心的休闲玩家咄咄***人,实在让人看轻
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚心悦君兮

顶顶我们会长有向您取经噢
    • Dark文和 :回复OHK:月下萤火噢
    • OHK :貴會是?。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

特工灵雎

通过管理公会给数据管理,运营决策练个手,遇到了经历相似的人,有些共鸣。
    在市场上找定位,比起漫无目的地做事更有效,很欣赏这个理念。
    同为公会管理,也因为贡献、素质等原因清过不少成员。所以对于入会时讲好要求一口答应后期全没达标的人,都是直接劝退。也遇到过结仇的,内心比较无奈,只能说道不同不相与谋吧,越是这种就越觉得清出去实在明智。
    • OHK :因為身邊很多不同公會的會長都說我沒必要回應。可是我覺得回應的不是特定的人,而是潛在想加入公會的人。拋磚引玉的方法也成功了。
    • OHK :戰略有取捨,懂得取捨才可以向著目標前進。有空不妨多交流,這次的文章我真正的目的是找到認同公會的大神和人才可以擴大交流圈子。
  • 我也说一句

• 龙之觉醒之曰,便是天下归一之时。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

使劲儿吹牛皮
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

我认为岚公会对待这个事的态度没毛病,会长甚至可以说是负责到过于认真了。

那两个贴子我也看了,甚至看了贴主的一些游戏信息,只能说贴主真的不适合在首页公会呆着,如果在一个团体中的贡献只是以最低标准要求自己,长此以往,被团体放弃或是被后来更优秀的人取代可以说是不可避免的。

还是那句话,有多大能耐做多大事,换个要求低的公会呆着蛮好的(我看贴主也已经转到了另一个前几页的公会),没必要开贴、回复、不厌其烦的解释那么多了。
    • 我也说一句

爆发一波能秒人

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

坑不是问题关键 打一个PVE 慢慢磨练就行了吗
    关键是缺少沟通 直接踢人让人感到不爽 原贴楼主也算是常登陆玩家 如果是好多天不登录联  系不到人踢了就踢了
    而这边沟通就可把贡献补齐的事情却要上升到踢一个常驻活跃的人的角度 不太好 而且那边也说可以用元宝鼓补齐
    我认为吧 公会现在有贡献统计 会长副会看着打那么号很辛苦 就单纯的发个群公告 把贡献在后的列出来 给予低贡献成员敲鼓补救的措施 相比之下 发个公告应该相对容易 既然是管理层 就要做好沟通 于人于己都有益
    • Jayson :如你所说和我起先想表达的基本吻合因为我并不清楚我的贡献没够我每天还是该**啥**啥然后突然就被踢了我在论坛里说说被大家这般说教我是赢了还是输了
    • 逍遥阗地间 :但我公会不认同强制要求成员敲元宝鼓的做法,既然平时做不到,哪怕回头强扭的瓜也不会甜的。
  • 我也说一句