楼主: 逍遥阗地间

岚书——关于我公会情况说明及近期相关帖子的回应

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风制霸天梯结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然

其实也佩服你们 换做其他公会或许理都不理了
  • 给夏天的歌 :回复逍遥阗地间:公会发展 踢人招新是再正常不过的事。。你们的管理确实很认真。。自叹不如
  • OHK :回复逍遥阗地间: 雙方或者只存在角度不同的問題。這次的戰略目的只在於開誠公佈。不管是對是錯,無則加冕,有則改之。放鬆點就好,反正一切錯誤由我這會長承擔,隨便大家批評。
  • 逍遥阗地间 :说实话,我们公会自认为全区,或许可能全服,公正程度都算排得上号了,这么多年也是第一次碰到这种情况,我觉得还是把事情讲清楚,让大家自己判断,免得只有一面之词影响公正性。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

一个公会能走到三国杀公会之巅,创始人的确不简单
    • OHK :只要問清楚自已想要什麼就去執行,或者某天我也會覺得經營公會毫無意義而突然棄殺。大家都是人,都一樣可以成為人才,只是術業專攻不同。另外,感謝閣下的欣賞。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

一个咸鱼管理路过看看技术贴~
    • 仙儿 :回复游离比我小4岁:咸鱼会长偷偷路过。。。
    • OHK :文章中盡可能扼要的簡化,希望大家可以閱讀時不會感到太困難。同時,感謝閣下的耐心閱讀。
    • 游离比我小4岁 :哈哈哈,我也是咸鱼管理
  • 我也说一句

• 小水怪

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

emmm 这么多故事的吗
    • 戒远 :所以一篇涉及到2方的帖子要慢点评论
    • wzy221 :果然是视角决定看法啊
  • 我也说一句

• 观今夜天象,知天下大势

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

没有谁对不起他,好像有过一点关系的要为他负责到底。就好比有的中学有尖子班,和普通班,曾经是尖子班的学生在一次考核中分数没达标被挤去普通班一样,那学生还要一直闹一样
    • Jayson :关于您对于此事情的看法,如果是这个表面的话,那我想说,抱歉,您真的是小看我了。
    • OHK :手法上是有不妥的,作為會長我有最大責任。抱歉。
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

哇,三国杀果然是聪明人的游戏。大佬你写的比我当年看的书还精彩。膜拜
    • Bernanke :会长,你是不是深刻认识到了自己的咸鱼
    • 眠眠不觉 :会长,你是不是深刻认识到了自己的咸鱼
    • OHK :隨著數據和文章和市場洞察的長期訓練,其實也只是熟能生巧。感謝閣下耐心的閱讀。
  • 我也说一句

• 等你回来哦

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

一将功成万骨枯,此言得之。
    • OHK :嗯,上兵伐謀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坑人踢了活该呀 我脾气不好 工会战 打22 和不熟的组了坑了我2把我直接工会频道喊了
    • 逍遥阗地间 :回复Jayson: 到现在还没明白?坑人只是一方面的,或者是一个小的因素,主要还是贡献问题
    • Jayson :关于坑人与否每个人都有自己的判断,在不了解事情本身的情况下妄自菲薄岂非明智之举?
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

当年进了某知名外包公司,干了不到两个月,他们就以gan活慢的官方理由把我劝退了
    从我个人来说,我当然觉得这个公司坑
    只能说屁股决定脑袋吧
    不过那个外包公司在网上口碑确实不好,入职之前我在网上看到很多负 面 评 价,并没有放在心上....当时这家公司给我的待遇还不错,心想或许大公司就是这样的吧。。
    • OHK :謝謝,此情況我們將會放到內部作研究。感謝意見。
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.3

很简单的道理,当你进入一个公会而没有尽心尽力去对待,在你工作中应该也是如此吧。所以 游戏如人生。
    • 逍遥阗地间 :回复Jayson: 其余200多人都能达到的情况下,你没达到的话你确实不那么适合这个集体了。
    • Jayson :您是说我是吧,诚如,上周漏签一次,期间夹带任务可能未完成,我罪该万死。
  • 我也说一句