【获奖名单】狭路相逢勇者胜,血战到底领粮饷!

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚荐言献策

哇 萌新拿了7粮 瞬间爆炸 好开心~ 谢谢版主大大 辛苦啦
  • 我也说一句

这人ID这么炸,叫他什么?轨迹就ok啦!

1万

人气

粮饷

Lv.11

哇哇,辛苦啦!!
  • 我也说一句

YNWA

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我看到下半个月活动一结束我就得加班加点了 你们都出的这么快。。。。
  • 判逆 :其实每天登陆社区·最期待的只有两样·一个是新活动·一个是获奖名单·
  • 惜时 :回复唯爱娘口天天: (๑•̀ㅂ•́)و✧
  • 唯爱娘口天天 :_(:з」∠)_这还不是你协助了我,不然我哪里能有办法这么快呢~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

辛苦了~我也喜獲7糧~~~
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

屏蔽字。。。
    • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

屏蔽字也太恶心了吧,打拼音也被屏蔽,这还怎么玩
    • 墨染清池 :回复判逆: 这个字,拼音中间加空格都被屏蔽
    • 墨染清池 :回复判逆*
    • 墨染清池 :回复判逆: **,,,..我也是这个被无效了。。我用的典故是** 船借箭。。用了拼音居然都不行。。这能谁知道。。
    • 判逆 :第一次听说拼音也屏蔽的·到底是什么字这么毒·
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

莫名高保,虽然我连规则都没看懂。。此时只要颂威就行了
    • 判逆 :说实话·我也没看懂规则·不过拿到7粮的我一样美滋滋·
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

审核的版主幸苦了,工作量巨大,不容易
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

真是搞笑,搞个活动还***蛋里挑骨头,这活动搞的太恶心人
    • 判逆 :***也会被屏蔽吗?我试试·
    • Kinpaul :这社区不能玩了,拜拜
    • Kinpaul :goupi也屏蔽真是****
    • Kinpaul :什么****这里的**又不屏蔽了ji蛋的ji反而屏蔽了
  • 我也说一句

• 我就是我,不一样的星火

人气

粮饷

Lv.7

457楼武将名字有屏蔽,你就告诉我哪个武将名字被屏蔽了?
    • ymx920 :回复墨染清池: 挽歌版主已经更新名单,请查看,之前是我们失误,抱歉
    • 墨染清池 :回复ymx920我用的典故是*船借箭我都用拼音了还加了空格都被屏蔽这还算无效了真是太冤了这么奇葩的设定谁想得到而且这个词是看不出来是哪个成语还是咋的
    • ymx920 :回复Kinpaul: 这次屏蔽字很多玩家中招,所以我们也在考虑适当放松规则,请稍安勿躁,感谢理解与支持。
    • ymx920 :回复Kinpaul: 你好,其他楼层屏蔽字不是出现在武将名称和典故名称里,而是出现在典故描述里,所以其他人有效。版主肯定秉着公平公正的态度,按规则评定的,不会乱来的
    • Kinpaul :回复ymx920: 这个粮饷真的不在乎,我连设置头像拿的粮饷都不想要,只是我第一次参加社区活动,居然,发现你们都是乱来的,想怎样就怎样,如果有屏蔽字的都无效,那请你们马上纠正
  • 我也说一句

• 我就是我,不一样的星火