返回列表 发新帖

[手绘漫画] 【绘图教程】一只子建fa里来

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

做一个简单的线稿绘画教程

希望大家能觉得有用

第一步

绘制草稿+描线

第二步

上底色

这个步骤是为了等下上色的时候不画出去

相当于选区吧

人物和背景·花的底色背景要分开

这要上色的时候会比较容易修改

第三步

人物上色

zui hao分层上色

这样做的好处是上色好修改

第四步

花上色

颜色zui hao有图片参考

不需要吸色

zui hao用眼睛找准颜色画

这些画完以后我的图层大概是这样

第五步

简单的分人物的明暗面

现在还不需要刻画

我所有的明暗面全在一个图层完成

这个看自己的习惯,分层完成也是可以的哦

第六步
画出花的明暗关系

第七步
刻画细节
按照自己的习惯开始刻画人物
我比较喜欢先从脸开始
然后头发+冠
从上往下画

刻画人物整体
注意反光和冷暖就好了

下一步就是刻画道具和水了
第八步
加背景+特效

无字版本

有字版本
好了!!
完成!!

完成图

手机壁纸图

上次有看到不知道是哪个小宝贝在我的帖子里说想看过程
差不多我画画就是这个过程了

评分

湛家小蓉 + 5 精品文章,给你点个赞!
淡江 + 15 给小默默姐姐点个赞~
清水漪猗 + 5 原创内容,膜拜大神!
钟意施丹 + 1 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

争玺诸侯
子建!子建!
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
画的真好
认真看完也不会系列
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

哈哈,以为会是那种“加点细节”的教程呢。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

哈哈哈 同意楼上
就是第一步画草稿
第二步加点细节
第三步完成!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

别拦我 我来命名 曹植坐莲  就你了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮结伴而行翩翩儒生

支持支持
  • 我也说一句

愿无岁月可回首

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

门外汉看了也不懂表示羡慕
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

迷之仙人初出茅庐无尽的巅峰

咸鱼如我 第一步就死机了
  • 我也说一句

评分

湛家小蓉 + 10 我很赞同
奶酪上的小喵团 + 10 我很赞同

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

坐在莲花里,有什么奇怪的寓意吗
  • 我也说一句

返回列表 发新帖