楼主: 轩辕焯护

【鼓舌】大家希望卑弥呼首次上架商城的定价是多少?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

只希望不要每次都提什么开箱子,已经变质了。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎步步带水

看到免费送,我一下子忍不住笑了出来
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

必须得免费送,,,集齐花好月圆动态,还是100个五阶,还是80个动皮。都可以啊~~哈哈哈
  • 我也说一句

全世界黑暗也不使一支蜡烛失去光辉!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行

这么不好玩的将,当然免费送啦
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

武将数+1
  • 我也说一句

评分

是天上清泉 + 1 请开始你的表演!

小水怪

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

估计又是多少个5阶免费送
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

可以免费送吗
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

不是活动场的武将吗,会常驻?
  • 我也说一句

没能说出的祝福,都是与我无关的幸福。

人气

粮饷

Lv.9

免费就不要了,500元宝直接开出吧
  • 我也说一句

出最肉的装,挨最毒的打。   ——《为什么游戏里我的人设不像是个能扛揍的》吴 · 黄盖

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

免費送?感覺又不知道要完成甚麽艱難的任務了.
  • 我也说一句

评分

夜零星 + 4 精彩精彩,才华横溢!