返回列表 发新帖

[小说故事] 【画师专访】百变画风 大胆PICK——EDAN(附音乐)

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

PICK            
——专访画师EDAN      

(Edan的可爱王基)

沫沫这次采访到画师——edan(画师小 姐姐说称呼二蛋,也很OK),沫沫非常开心,这次是采访给三国杀秀绘图的小 姐姐

大家可能对这位画师的名字不是很熟悉,但是我放出下面两副图,相信大家肯定百分百都知道!(请刺激的往下看)

温习功课到此,让沫沫带大家一起进入二蛋的萌萌哒的绘画世界!

喜欢小 姐姐的可以关注一下微博哦:我是小E-T皿T

评分

赛金龙 + 5 这音乐吓到我了~~~~
wisdom_1 + 5 精品文章,给你点个赞!
沐语潇湘 + 5 原创内容,膜拜大神!
钟意施丹 + 1 请开始你的表演!
问天丶问雅 + 5 原创内容,膜拜大神!
天问道生 + 15 皮皮虾,我们走!

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

争玺诸侯

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.风格百变 可爱随心·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.

沫沫:二蛋大大你好(*´▽`)ノノ,看过你的作品后,表示风格各有特点,是学画画专业的吗?

Edan:可以这样说,算专业的,但是技术有待加强,称呼我为画师,感觉瑟瑟发抖了TAT,我只是一枚渣渣……

沫沫:唔……不存在的,大大画的很好呀!

Edan:希望后面会越来越好吧。

沫沫:肯定滴,大大现在是在哪里工作呢?

Edan:之前是在杭州,现在回去老家长沙工作了。

沫沫:平时除了绘画,有没有其他的爱好,和大家分享?

Edan:有啊,旅游啊,看电影啊,打机啊~~大家都差不多的嘛~

沫沫:二蛋的生活丰富多彩,难怪画的画都是可爱满满。

沫沫:一般画师都会养萌宠哦,二蛋喜欢什么,有没有养的打算,会养什么?

Edan:喜欢小白貂~橘猫~狗子~ 一直都很想养只小动物,但是每次都会问自己:“你确定有毅力照顾好么?真的不是觉得萌就草率的养起来么?一条小生命也是要负责到底的!”等下定决心了,应该会养一只柯基狗子吧~

沫沫:大大的想法真的很认真负责,养动物真的要做好百分百决心,不然很容易就中途想易主。

沫沫:二蛋有没有喜欢的画师,和他们对应的作品,分享给大家呢?

Edan:有啊~我喜欢银针小白太太~还有木美人太太~还有刘恒大佬~~他们的图大家肯定都看过啦~我就不贴给大家看了_(:з」∠)_

二蛋大大除了三国杀绘图以为,还有其他不同款类型的美图。
沫沫从大大手里淘出一部分,赶紧给大家分享,开心的下拉吧!

(小傅&南南)

(佩佩)

(PB&Marcy)

(火影萌图)

(刀jian乱舞加手机链款)

(Avatar)

(Alice)

(Skip Beat)

(洛昭言)

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

逐鹿枭雄

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.绘香遇杀 画丕品萌·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.

沫沫:是什么机缘,让二蛋和三国杀有了合作关系?是你画了关于的三国杀的Q版作品,还是你的绘画风格,让官方有合作想法?

Edan:是之前参加社区活动了之后才开始有合作关系,很早以前就觉得秀超可爱的,好喜欢,想画着试试~画的孙尚香

沫沫:那次参加社区活动的秀算第一次正式画三国杀的秀吗?

Edan:哈哈哈哈 第一次,我很早前有通过一条渠道画过一个没通过的秀,23333这个不好,就不说了。按照实际情况来讲,第一次画的应该是孙尚香,画的很开心啊,又没有时间约束,画了个把多月,每天磨一点点 23333 懒人的工作方式 噗。当知道可以合作的时候真的是开心到飞起~~感觉多年愿望终于实现~终于能画一次秀了~嘿嘿~目前合作 应该差不多快2年多了

沫沫:一般画一套完整的秀,大概从构思到完成要多久时间平均?有没有出现一些绘画瓶颈?

Edan:因为我是单双休工作的嘛…..所以一般就只能晚上画了,一定要掐准时间的话,一般7天OK的。
         瓶颈也是有的…我走的基本是框背分开路线,所以在框和背景融合上面会想很久….配色也会配很久,通常这里和描线是最难受的TVT…..
         一开始的时候秀的尺寸画太大了,导致缩小做效果的时候几乎全都马赛克了…
         后来又是细节画太多,缩小了人物不突出,好些问题都是慢慢摸索,下次再画的时候再都修正过来TVT

沫沫:社区即将上架的曹丕秀也是出自二蛋手里,当时绘画的灵感是什么,或者官方有什么绘画上的要求?

Edan:当时酥糖太太想要在古典书房里刷论坛的霸道总裁曹丕~于是就画了这个。好喜欢曹丕的爪子~233333

沫沫:目前三国杀的秀里,有哪些作品还是二蛋大大画的?

Edan:emmmm……..被吐槽的天昏地暗的那几套祝融孟获都是我画的(我有罪…)…..还画过董白、王基、曹冲,神诸葛亮,神周瑜等……

沫沫:大大不要自抱自泣,怎么想都不是你的锅,都是可萌可萌的。☆ ̄(>。☆)!目前到现在为止画的作品里面,你比较满意的哪一附?

Edan:emmm……我的水平不稳定…..经常画完了还会觉得不如以前的….OTZ…..要说比较满意的,其实窝觉得窝画的祝融还是可以的啊TVT…..曹丕和曹冲也还好TVT……我个人觉得大部分都还行吧…..主要是,觉得不好的倒是很明确能想到…..每次碰见孟获都整个人不好了…..TVT 每一次的下一幅必然是最 好的!永远都能提升啊!

沫沫:若是有机会,让你自己选择画一套三国人物的秀,你更想谁?

Edan:有好多啊,所有妹子都想画!!!孙鲁育啊 蔡文姬啊 糜夫人啊 吧啦吧啦~

沫沫:那以后就期待二蛋能画到这些。二蛋本身有玩三国杀的游戏吗?

Edan:有的,emm…..OL我也有号,但是还是和亲友面杀比较多……我反应比较慢,OL容易拖别人后腿,只有银针小白太太带我飞!!!所以….OTZ….还是不报个人信息,怕被追杀TAT

沫沫:(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)摸摸大大,大大不爆照片吗?我们要大火耶?(第10086次询问)

Edan:不了不了,我只是一个瑟瑟发抖的渣渣画师。

沫沫:那采访的最后,大大有没有想对三国杀玩家说的话?

Edan:玩的开心~不要吵架噢~
  • 我也说一句

评分

天问道生 + 15 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然女仆大乔

那我就不客气地把沙发坐了吧超喜欢郭嘉司马呢
  • 我也说一句

• 评分

白沫子 + 1 活动奖励

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略高山流水翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

画风真的好多变……(心情简单
    • 白沫子 :不想清醒的墨墨摸摸头
  • 我也说一句

• 评分

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

厉害了,又是个大佬,要是秀也能和皮肤一样标出画师就好了。
    • 白沫子 :确实能这样就好了
  • 我也说一句

• 评分

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

没有鲍照?你这采访不合格啊
  • 我也说一句

• 评分

温和而坚定

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我家白沫子好厉害
    • 白沫子 :我家贝贝大将才是最厉害
  • 我也说一句

• 评分

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

除了孟获系列的不喜欢,炒***喜欢祝融系列的。。。这个妹子画得都很可耐啊
    • 白沫子 :是的,怎么想都是游戏展示的锅,大图很萌,画师表示以后再也不想画孟获了!!
  • 我也说一句

• 评分

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

曹丕秀为什么还不上线,我等的花儿都谢了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖