楼主: 惜时

【社区活动】浪漫告白**说出你的故事

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于52可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒结伴而行上网的曹丕

社区活动浪漫告白**说出你的故事

支持一下
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

没有什么故事,该怎么办呢
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

这次的作文好难写(bian)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

故事都已经成为过去了,还怎么浪漫呢~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

末班车写一个
  • 我也说一句

One love one lifetime

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

帖子地址:我在荒岛上迎接黎明
  • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

人气

粮饷

Lv.8

恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

踩个楼,万一中奖了呢
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

大区:45区
游戏ID:糜峻衔
100字以上自定义内容
【最美的期待】求婚
有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试。女友对此十分不满。 一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才保住了两人的性命。女友问男友:"你怕吗?"男友从怀中掏出一把水果刀,说:怕,但有鲨鱼来,我就用这个对付它。"女友只是摇头苦笑。 不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:'我们一起用力游,会没事的!"男友却突然用力将女友推进海里,*扒着木板朝货轮了,并喊道:"这次我先试!"女友惊呆了,望着男友的背影,感到非常绝望。鲨鱼正在***近,可对女友不感兴趣而径直向男友游去,男友被鲨鱼凶猛地撕咬着,他发疯似地冲女友喊道:"我爱你!" 女友获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女友身边说:"**,他是我见过最勇敢的人。我们为他祈祷!"不,他是个胆小鬼。"女友冷冷地说。 "您怎么这样说呢?刚才我一直用望远镜观察你们,我清楚地看到他把你推开后用刀子割破了自己的手腕。鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,恐怕你永远不会出现在这艘船上.....
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我是单身狗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

链接:我就想想~
  • 我也说一句

评分

sgs03711141 + 4 精彩精彩,才华横溢!

后来重温旧事,

如耳边过风不慌不忙 .