佑我江东****真乃神将

1万

人气

粮饷

Lv.9

夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演吕蒙,鲁肃在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWVkZWJiOTEzNThlYzI2OGQyZDMyYjk2ZGZkNzM3NjM=&rid=ZDVlZA==

今天玩了几局国战就赢了这一局。。。第一次发英雄帖求指教@ゞ壞丶狐狸
游戏打了26分钟。。7分钟的时候差点丧命了。加上网络有点卡。
9分钟的神奇亮相给了队友一线希望也给了对手沉重一击。
21分钟时把涅槃的庞统的牌换走避免了庞统的爆发。
24分钟群雄不惜吃菜我阵亡了。接着就是我队友表现了。
由于前半程网络略卡吕蒙的克己都没发挥

大师真乃神将.sgs

224.75 KB, 下载次数: 69

幸福是生生不息却无法触及的远

1万

人气

粮饷

Lv.9

这战绩啊。。。也是泪
就赢了一局吴国的。。。先看个开局吧。。被盲得无语

几乎全军覆没

几乎全军覆没

月英无脑受凉无脑盲

月英无脑受凉无脑盲
  • 我也说一句

评分

tracyloved + 5 英雄帖参与奖

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

对面双头+吕布从头到尾就是手短输出跟不上
  • JIAO :回复elisewong: 所以输了别太认真,赢了就要更认真!!!!哈哈哈
  • elisewong :游戏有时候就是看牌堆…我就试过界限马超断杀到死
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

由于网络原因我开始并没有在状态。。
    导致月英盲狙胃炎补刀。。。残血生存。。
    首轮过后几乎首跪。。。
    真是网络害死人啊。。。克己都没能发挥

大蜀国开局高调的狠

大蜀国开局高调的狠

首轮被打残血

首轮被打残血
    • elisewong :回复sunxiaoxiao: 也是…蜀国菜刀必定要克制我…
    • sunxiaoxiao :幸好克己没发挥 不然你后面2个蜀国直接把你带走了
  • 我也说一句

• 幸福是生生不息却无法触及的远

人气

粮饷

Lv.7

路过 顶顶  
    • elisewong :这局觉得挺神奇的场上一直说我坑呢但是确实****力量不容小觑
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

终于看到了队友这时我关掉了其他的页面网络也好些了。。说实话没有队友的****其实我觉得胜算不大其实一度想放弃好在这时甘宁跟孙权的组合先遏制一下对面蜀国的存牌

看到队友看到希望

看到队友看到希望
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

传不了图片了。。。最后把庞统打涅槃把手牌换个甘宁。。结局是吕布双头放a。怒吃菜顺便带走了我神****甘宁孙权与断肠的双头吕布进入决赛。。甘宁不愧是拆迁能手赞一个本场自己跟队友的表现
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

本人已死,有事烧纸

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈

p=30,2,left(1)首先楼主头像看的我是一阵阵的心塞==/pp=30,2,left(2)****color=ff0000非常/color需要color=ff0000队友/colorcolor=000000的配合,/colorcolor=ff0000孙权,甘宁/colorcolor=000000这样的友军更是最强力的队友,因为可以/colorcolor=ff0000尽可能多的把牌打出去。/color/pp=30,2,leftcolor=000000(3)楼主/colorcolor=ff0000不放弃/colorcolor=000000的坚持维持了/colorcolor=ff0000双头和渣权/colorcolor=000000的单挑,很明显,双头毫无胜算。/color/p
    • 破音 :回复elisewong: 哎= =,哎= =,不看了,受不了了
    • elisewong :回复破音: 你是夸我呢还是夸我呢
    • 破音 :回复elisewong: 小面煞= =一般的头像
    • elisewong :其实蜀国还是太弱…打不出什么有效的配合…
  • 我也说一句

• 一斩风月人不留,不问岁月任风歌

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

楼主网速好像有点坑呀~{:3_60:}
    ————————
    蜀国亮的太嘲讽~
    大蜀~太弱~~
    根本没办法碾压~
    渣权很给力
  • 我也说一句