返回列表 发新帖

[延伸作品] 【SCL】专访:选手们的曰常训练

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

迷之仙人初出茅庐无尽的巅峰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【SCL专访】选手们的曰常训(逗)练(比)
文丨鲱鱼喵丶

评分

裂星者 + 5 精彩精彩,才华横溢!
树苏苏 + 15 精品文章,给你点个赞!
藍冰域丶盖亚 + 5 精品文章,给你点个赞!
抚琴听雨寒 + 5 请开始你的表演!
光栅圣泽 + 1 精彩精彩,才华横溢!
似瑾亦如瑜丶 + 15 请开始你的表演!
RuiKing + 1 原创内容,膜拜大神!
筱小晓 + 5 精品文章,给你点个赞!
试望长安 + 5 请开始你的表演!
tgrd + 5 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

迷之仙人初出茅庐无尽的巅峰

NO1. 菜菜X鲱鱼:论演员的修养

鲱鱼:菜菜快带我打44
菜菜:得咧,马上发车!
10分钟后,菜菜出牌时掉线
20分钟后,郭嘉卖了一坨杀给张飞,张飞(菜菜)出牌阶段卡……弃牌
30分钟后,菜菜7号位选了个孙皓,全场残血,但中兵……
鲱鱼:菜菜,你演我,晋级赛连演我3场!!

NO2. 玄歌X光泽:还是改曰吧

玄歌:一号位可以上个董允
光泽:我这号没董允,公孙渊吧
玄歌:可以,就公孙渊
30分钟后……
玄歌:二号位可以首董允
光泽:我没开董允(-_-||玄妹的眼中只有董允)
玄歌:可以,那步练师吧

NO3. 淡忘X国色:戏精养成记

国色:你坐几号位啊
淡忘:(宝ᴗ宝)要坐1号位置
国色:选什么呢?
淡忘:当然是沮授!
一小时后……
国色:刷手气卡的时候略卡,把我调到1号
淡忘:拒绝!
国色:这个位置可以上个糜竺
淡忘:拒绝!!
国色:你,给我个理由!
淡忘:因为(宝ᴗ宝)喜欢戏多!!

NO4. 贵俱乐部都这么皮的麻

观众:请问贵俱乐部平时都这么High的麻?
鲱鱼:正经是不可能的!是的不可能!
观众:喵喵你酱紫会吓到人的!
鲱鱼:不不不,本质上,我们还是个一本正经的俱乐部的!
观众:这这这,翻脸好像比翻书还快……
鲱鱼:所以,不善变的喵喵,是不可爱滴~

NO5. 光泽和玄歌的训练集锦

写在后面:主要是精英赛在实战中的绊选、位置和策略的一些思路。小编偷偷问大神要来了录屏,想要学习精英赛的可以看看。
     最后的最后,我们还是个正经的俱乐部的!选手们曰常训练也很认真的呢,只是小编比较皮,SCL赛季已经过半,选手们负责打打杀杀,小编就只好躲在后面负责……O(∩_∩)O哈哈~

• 我也说一句

评分

筱小晓 + 5 精品文章,给你点个赞!
裂星者 + 5 精彩精彩,才华横溢!
tgrd + 5 精品文章,给你点个赞!
抚琴听雨寒 + 5 原创内容,膜拜大神!
迟暮的丞相 + 15 精品文章,给你点个赞!
奶酪上的小喵团 + 10 精品文章,给你点个赞!
潇水寒沙 + 15 精品文章,给你点个赞!
光栅圣泽 + 1 原创内容,膜拜大神!
试望长安 + 5 精彩精彩,才华横溢!
湛家小蓉 + 5 精品文章,给你点个赞!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

看来俱乐部的号还是得让妹子打理更***谱
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

萌萌哒玄妹。笑哭
    • 我也说一句

人气

粮饷

俱乐部选手

菜菜是谁 ,好萌的样子!都是戏精,相互彪戏!皮一下更健康嘛
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

欢迎关注有爱的俱乐部***常~~~
    • 我也说一句

缘生缘灭还自在

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

国色天香也是无双的啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

排位队长最喜欢的武将,应该就是李典和沮授了。
    冷1-8阵型,1号又是主公:沮授+孙尚香+何太后(孙乾)+小乔;还是挺好玩的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

膜拜天梯上分团,我们是天梯送分团!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

翻了好几页终于捞到了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖