返回列表 发新帖
楼主: Lanesra

【父魂】也许是小关张的第一篇攻略

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

我来给L兄加浏览量来了哈
  • Lanesra :谢谢啦233~给你打call!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

给大佬顶贴
    • Lanesra :哈哈谢谢(当不起大佬233)
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

个人也很看重小关张,特别是每周六神之试炼里,我是当作神将用的。感觉小关张可以替代当下天梯将池里的老面孔,比如高顺、双头,期待小关张进天梯
    • Lanesra :小关张+遛狗是真的猛 不吃乐对面可以直接托管了 44的话定位应该和双头一样 比高顺强太多
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

昨天水满了,今天来顶!
    • 我也说一句

签名被屏蔽

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我也很喜欢小关张

除了我杀一般不够而且第一下杀不中除外

btw画真的好可爱
    • Lanesra :233所以说小关张最重要的是选将思路啊~
  • 我也说一句

• 签名被屏蔽

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

顶chu nv zuo
    • Lanesra :回复sgs03711141: 233谢谢支持!
    • sgs03711141 :ding chu nv zuo,shou ji wu fa bian ji a
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

当我发现我没有被圈之后(这仇我记下了.jpg)
    • Lanesra :233下次一定圈小心心!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

总结的真棒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

道哥真的太强了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

不好意思,晚了几天才抽出时间细读此文,楼主一如既往比较细腻,抓住了一些小双头的关键特点/问题。的确,从楼主自己所呈现的局就能看出,这种巨大方差的武将,身份适应xing非常差,导致其身份很透明,的确是个非常容易被盲狙的目标(5号位刘备的忠臣选出来,连不***盲狙的反贼团队都会肆无忌惮的盲你)。这种方差极大的武将本来就不太适合团队大、稳定为主的反贼身份,所以出现后也会被多数玩家盲标为忠内。作为忠臣,近主位很多时候也不太敢选,毕竟路人总会只想到他开技能后的恐怖而想不到他开技能的困难,所以就算是孙权主也会对2号小关张进行限制(虽然孙权并不害怕2号小关张)。而远位选出来,又的确会被反贼盲或至少限制,没有队友在旁,开技能也不能保证。不过同时,这种方差的武将又的确适合劣势的主忠方选出来,赌一下旁边反贼没闪,前置位反贼没乐,收到一手辅助的牌能打出效果。以上看来,这的确是个很纠结的武将哈哈。而且其实就算是在刘备主局,上来10张牌也未必一定能打死两个反,怕的是最后主忠都打空了,还要进平衡的主忠忠反反内局 (为啥主忠这么劣势啊!)但不可否认的是,有一些特定组合(荀彧真是万众情人啊)会让小关张厉害的可怕,不过同时也剥夺了那一局多数玩家的游戏体验。
    总的来说,这样的武将肯定会有他发光的局,也能玩的很爽,但多数情况下现实却要跟想象中的大杀四方比有太多落差。还是在活动场/打小金人时,这个武将能最***近期望地发挥出他的能力吧。
    • Lanesra :233大概能猜出来星号 谢谢支持~
    • lolsier :....尴尬。不管了,自己猜吧哈哈
    • lolsier :日常补禁词:“不推|荐盲狙。。”“能最**近期望”
  • 我也说一句