返回列表 发新帖
楼主: 娘口三三

李儒攻略征集

人气

粮饷

Lv.5

写在最后的话
      李儒在测试服的时候,一来技能没改是强攻,二来测试服大家都是自己玩自己的,没有武将团队配合而已,李儒存活的几率更大,那些玩过测服的人会觉得李儒强将。而到了ol正式上架,虽然技能有改过,但是李儒的新武将光环让他可以摸到很多过河,李儒也不是没有发挥。而那些觉得李儒弱将的人,感觉李儒是团队的短板,摸牌白板,灭计等于没有。我想说我们要正确的对待李儒这个武将,不要随意无脑选李儒,在位置和身份上尽量避免李儒的这个突破口。我们可以看到2014年李儒的新版本,这是对李儒的加强,大家期待下吧。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

身份適應可以多寫他不適合當什麼身份,2014技能版本沒必要加上,排版可以再加強,圖可以加多點,內容還算不錯
  • 娘口三三 :嗯嗯,谢谢建议、排版我等会儿改好
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒

前排帮顶,写的好棒,很规矩的感觉。加油!
  • 我也说一句