楼主: 南白cc

2.99体验服更新:龙舟争渡活动模式登场

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

能把虎牢关调回玩家控制吕布吗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

过期道具和一键领取,好评,为良企点赞
  • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树特工灵雎

所以朱然又被遗弃了吗
  • 我也说一句

看我马大参军和张合理的生死一战!是巧变合理的张郃,还是通晓兵法的马谡?!战场上见分晓!!~~~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我只想打ai...
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

这模式简直了,各种喷子,碰他一下跟要了老命一样什么都能骂出来,难道不是谁好打打谁尽快刷8个嘛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

求互通版地址
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

这次的龙舟终于不像去年这么**了,如果可以的话明年还可以出傅士仁/靡芳,陈登作为龙舟的专属武将了,希望奖励能够按照龙舟数量来加成,这样大家更愿意打伤害
不过我想提出的建议是,可不可以有失去龙舟的方法,否则魏国最亏了
  • 我也说一句

满天的流星雨

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

道具提醒和一键领取算是听取了玩家的意见做了优化
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

跨区匹配?意味着有大10区玩家?我还没人带,要自己一个人匹配队友?对不起,打扰了,同时十分希望以后能多出这样的活动。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然步步带水

体验服打了9局,没意思,一轮出结果,没选到唐咨就托管就好了
  • 我也说一句

评分

09208寝室长 + 5 皮皮虾,我们走!