统率三军

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
期待已久的统率三军终于来了,我第一时间体验了几把,感觉自己有成为高手的潜质。顺便说一下,那个****的夏侯传太坑了,而且不太会玩,有哪位热心人士帮我打到10级领界夏侯呢?予人玫瑰,手有余香。我扮演贾诩在三国杀统率三军中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ntcymtbimzmxm2rhmmjhzdkxmja1mmu5nzdjztlinzu=&rid=zte5zg==/sgsrec
我爱雅友君!

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
予人玫瑰,手留余刺
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

逐鹿枭雄

• 我也说一句

我爱雅友君!

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.1

2014年6月离开游戏,2015年2月回来,皮肤少了好几个,问边锋客服n次,回答都是需要具体时间,这个真心不好回答。要不就是时间跨度时间太久,查不到,问2014年10月1号xx皮肤还在不,这也差不到,登陆记录还是查不到,没有招了,找点能回答的问问,你们****升级在2014年6月以后有几次》都是什么时间?这个真心查不到?左也查不到,右也查不到,真不知道客服都能查到什么》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

怎么觉得好像还是不算胜率的啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略初出茅庐坚持不懈

好厉害。。还有统帅加活跃度好快的。。
  • 我也说一句

谦谦君子温润如玉