楼主: 劭儿

【人品直播室】Let's go Celtics!!!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

皮肤包54

• 我也说一句

最爱的就是挽歌妹妹

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

皮肤包55

• 我也说一句

最爱的就是挽歌妹妹

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

如果有超时问题需要在1楼备注,在点评里面备注如果位置不明显依然判定无效的噢!
  • 劭儿 :我六月分的直播帖已经注意了这个问题!五月份能不能算通过呀,,因为是六月二号才收到的四月份直播评价,,真的编辑不了五月的一层,才在置顶回复的,,
  • 劭儿 :版主大大,你在我四月的直播贴里面给我留言说下次要在一楼备注时差问题,但是你给我留言的时候已经六月二号了。。。我不能编辑我五月的的直播帖子
  • 我也说一句