【GiantKiller俱乐部】超神!不太冷又双叒叕赢了

人气

粮饷

俱乐部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
超神!

GK不太冷又双叒叕赢了

火辣战报

在星期五晚上进行的三国杀SCL春季赛的比赛中,我GK俱乐部不太冷连下两局,成功2:0SJ的独狼同学,豪取个人统帅的8连胜,再次帮助GK俱乐部将统帅三军项目的比分扳为2:2。在后面4v4的比赛中,GK和SJ握手言和全取2分。而胜负的悬念将会留到今天晚上的2v2比赛上,让我们为GK加油!

人气

粮饷

俱乐部

就在今天,三国杀2v2比赛

2018年5月6号 20:00 GK vs SJ

直播链接:
王者之战直播间

欢迎扫描上面二维码
关注更多精彩

• 我也说一句

人气

粮饷

俱乐部

不太冷VS独狼第一盘

抓将阶段,独狼执暖色选择了爆发的钟繇曹仁王基,而不太冷则拿到了刘谌孙策还有诸葛瑾的组合。冷色的阵容通过刘谌刷孙策觉醒,再英魂诸葛瑾过牌,打出大牌差。暖色的阵容就主要看暖色2连的爆发,王基手牌能不能胡,加上曹仁的双刀能不能打出爆发,决定了这盘游戏的走向。

过程

冷色对阵很好,孙策对上了王基,这样曹仁不太容易双刀配合王基秒边。诸葛瑾起手有乐有无懈,这对于冷色可以是巨大优势,直接乐不思蜀王基,并且刷了一刀孙策。但是无奈对方也是天胡,暖色有黑桃拆也有无懈,直接解了乐不思蜀,并且挂上了连nu开始突突诸葛瑾,暖二连过后诸葛瑾只剩下了1血,手牌也只有自己手上的一个桃。冷色4连,刘谌和觉醒之后的孙策将自己所有的输出打向了对方的弱点曹仁,并成功击杀。之后王基有一次酒杀的机会,但是他选择了以孙策为目标,而不是打向诸葛瑾,结果被闪一脸,无奈GG。
       通盘下来,不太冷的孙策第一回合觉醒,并一直保持每回合都有激昂,将孙策的牌差完全打了出来,并在冷4连最后一个行动轮次成功击杀曹仁。对方王基和曹仁一度都有连nu,但是就是没有完成对诸葛瑾的击杀。

小贴士

虽然孙策在贴吧被称为那个男人,但是孙策在统帅三军里的表现还是不俗哦。觉醒之后有界英姿可以留牌和多摸牌,英魂摸牌,出杀决斗摸牌。实实在在的是一个牌差武将。但是孙策的短板就是难觉醒,经常54320。在统帅三军的将池里面,李典,刘谌都是很好地帮助孙策觉醒的武将。

• 我也说一句

人气

粮饷

俱乐部

不太冷VS独狼第二盘

这一局将面非常素,这样我方不太冷执的暖色就稍微劣势一点。冷色在抓了法正顾雍之后,将所有的菜刀都抓了一遍,将阵型打明了,就是顾雍法正加菜刀边的阵型。暖色在首抓钟繇之后,拿到了正常抓位较后但是很好克制输出阵的SP香香,后面又在后抓位拿到了克制法正的李严。最终上阵为冷色顾雍主法正许褚边打钟繇主李严SP香香边。

过程

许褚对到了李严,这对于冷色不是一个好消息,毕竟李严多留牌增加防御。顾雍主2红4黑,选择了留4黑补牌过。这里暴露手牌没闪桃酒的信息。暖色的2连,李严和孙尚香分别得到了一个乐不思蜀,并成功刷到了5真桃,三黑非基。冷4连,法正许褚在不知道暖色的牌如此好的情况下,放弃了牌差打法,直接3刀裸衣杀和一个裸衣决斗打向李严。但是4连结束以后,暖色还有3个真桃。然后就来到了暖色的表演,李严一回合吃满过到了大量的输出牌,直接砸向没闪酒桃的顾雍,并乐不思蜀了顾雍,此时冷色已经无力抵挡,只得最后法正许褚尝试击杀钟繇失败,无奈GG。

小故事

李严和法正都是益州人士,原来都在刘璋的麾下。自刘备入蜀后,这两人却得到了完全不同的对待。法正在刘备的默许下将以前的仇人全部杀掉,并在定军山击败了夏侯渊,夺去了汉中。而李严却饱受诸葛亮的欺负,一直默默无为。三国杀中李严的技能完美的克制了法正,让法正发动技能就亏牌,可能也是对历史上李严的遭遇的一种补偿吧。

科科。

• 我也说一句

人气

粮饷

俱乐部

接下来将会带来不太冷的精彩专访

Q:不太冷,你好,请简单介绍一下自己吧?

A:大家好,我是GK战队的不太冷,原游戏ID是一区的

谢天谢地,我曾经参加过WCA周赛,打到了16进8(后

来因为个人原因弃权了),和王者之战广州赛。

Q:在这次春季赛的比赛中,你获得了史无前例的8连胜

你现在有何感想呢?

A:我觉得吧,这次比赛我可能运气比较好。我个人对此

看的挺淡,算是正常发挥吧。

Q:那你接下来的目标是什么呢,会是全胜结束常规赛吗?

A:我个人的目标就是以自己的正常水平打好每一场比赛,

同时我也希望GK战队可以拿到好成绩。

Q:作为一名统帅三军的选手,你最喜欢的武将是哪一位?
A:郭嘉

Q:能不能透露一下你能获得这么好成绩的的秘诀
你每天会训练很长时间吗?
A:其实我的训练时间都不太固定,但是最近
比赛了,我的训练时间也比较长。

• 我也说一句

人气

粮饷

俱乐部

接下来还会带来选手GK朱哥的一场比赛

朱哥VS昆仑第二盘

这一局将面只有一个核心郭嘉,暖色无悬念首了郭嘉。我方GK朱哥执冷色,在抓将阶段选择了一套偏快速的韩当黄忠的阵容,而暖色就选择了郭嘉的打手凌统并配上了辅助诸葛亮,而放弃了王基凌统这种阵型。

过程

这一局诸葛瑾起手弘援拆了一下凌统然后贴乐不思蜀凌统过。暖2连诸葛亮过拆乐不思蜀,并杀了一下郭嘉刷牌。这个时候7张手牌凌统竟然掏出了连nu直奔韩当,将韩当打到1血。然后进入冷色第一个2连,黄忠直接酒杀凌统,凌统也瞬间变为1血。韩当解烦黄忠之后默默掏出第二把连nu反推凌统并击杀。很可惜,郭嘉也有爆发牌,在自己的回合击杀了1血韩当。自此对局变为黄忠诸葛瑾对阵郭嘉诸葛亮,冷色因为黄忠的无力以及诸葛瑾没有牌差变为劣势。经过几轮之后,诸葛亮郭嘉成功击杀诸葛瑾结束。
       这局对阵,朱哥的韩当黄忠是一个很强力的冷4连爆发阵容,可惜倒在了4连的路上。起手凌统顺利摸到连nu【压】【制】了韩当的血线成为了这一盘的关键。

小贴士

黄忠和韩当是统帅三军里面唯二的不需要考虑距离的武将,而且韩当可以很好的包养黄忠,并帮黄忠拆掉对方关键防具,是一个很好的2连或者4连的武将哦。

• 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

勾唇嫣然心悦君兮珠纱遮面

这大概就是俱乐部大佬吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

支持不太冷,GK加油
  • 我也说一句