返回列表 发新帖

(问卦)苍生鬼神系列即将完结 新系列酝酿ing 大家想看什么

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

如题,墨迹了大半年的“不论苍生论鬼神”系列已经完结,过两天最终章应该就放出来了,寒沙终于填平了一个巨坑不过新的烦恼来了,后面写什么呢?现特来问计社区的朋友们,下一个系列你们想看什么,还望不吝赐教。

P.S:寒沙毕竟只是一介才疏学浅的丫头片子,真让她写那些正儿八经的讨论政 治和军事的文章她就黔驴技穷了,所以还是选择八卦xing比较强的话题为佳……有朋友建议过她可以写写三国时代的兵器,然而她表示女孩 子家家对打打杀杀真心不感冒,还不如研究下当时的人们都用什么毒 药以及如何下毒(果然最“毒”妇人心么呵呵,开玩笑的,像寒沙这种胆小到连体检抽血都要背过脸去的文科生是绝对无害的啦)总之,话题不要太过严肃和暴力就好!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 41 人参与投票

投票已经结束

35.71% (20)
23.21% (13)
16.07% (9)
16.07% (9)
8.93% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分

落青非绪 + 5 哇给寒沙打call
wzy221 + 2 略表心意0.0
树苏苏 + 15 强推3

<font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

24纠结,不过我还是更喜欢段子手简雍这种,还是走起机智对答这种题材吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

迷之仙人初出茅庐无尽的巅峰

不是说刺客麻
    • 潇水寒沙 :咳咳 我走个形式先 然后酝酿一下
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 9 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风心悦君兮

不能全选表示伐开森
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

有请“锋芒毕露*谐”组成员潇水寒沙为大家主持社区综艺环节:
    18:00~19:00 爸爸去哪儿:细数乱世中的父与子

19:30~20:30 奔跑吧兄弟:谁才是三国时代的逃跑大shi

• Goo :回复潇水寒沙:这种专业问题就交给你了^_^
    • 潇水寒沙 :嗯。。。其实第一个话题还不错 但是容易些得太大收不回来 不过把范围限制在Online上线武将之中 倒是个不错的选择 可以改个不那么严肃的名字 比如 老鼠的儿子会打洞。。。吗?
    • Goo :回复潇水寒沙:我是认真的_(:з」∠)_考虑下嘛!!!
    • 潇水寒沙 :完了 原来我在大佬眼中是这个形象。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

我想看后宫三国
    • Ara :回复潇水寒沙:嘿嘿你随意啦,不管是啥都肯定能写出你自己的风格的(*σ´∀`)σ
    • 拟图疏狂醉 :回复潇水寒沙: 阔怕,,
    • 潇水寒沙 :这个八过的人略多。。。寒沙也很难八出新鲜玩意儿啊 要不八男男怎样 刘备的后宫 诸葛亮的后宫 钟会的后宫。。,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

我选3/4~强推3!!!!
    • 树苏苏 :回复潇水寒沙: 参考参考哈哈
    • 潇水寒沙 :嘻嘻 我写了苏苏会画么
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

吃的吧,虽然我觉得大概那时候也没啥特别好吃的
  • 我也说一句

• 体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮

来个面首三国?
    • 潇水寒沙 :咹 这个 口味重了点吧 再说三国时期除了孙鲁班 谁还养过这玩意儿啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

吃货表示1不错
  • 我也说一句

• 观今夜天象,知天下大势

返回列表 发新帖