楼主: 幼蕉

【征集】喂喂?我要一份酥糖外卖,听说还可以提问!

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

名字的由来?是不是因为喜欢吃酥糖
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

哪些事情是由您来决定的?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策

问一个关于三国杀的问题:酥糖有蓝朋友吗?
  • 我也说一句

善胜者不争,善阵者不战。善战者不败,善败者不乱。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

提问:在在哪里可以买到呢

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

额、、不是找茬所以特意等到后排发、、
就很好奇为什么一个很少在社区发言水贴的凉企工作人员会被追捧、、
她之于我们、和普通商店里的导购员、服务员、客服有区别吗?
我要追捧也是追捧女主播或者蕉蕉这样的活跃女杀友啊、、为什么要好奇她呢?
有点奇怪、、
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

社区追捧她的现象是从这个帖子意识到的:

【申请】迫切想加入锋芒毕露撰稿团队技组!(附绘画教程
http://club.sanguosha.com/forum. ... &fromuid=123696
(出处: 玩家社区_三国杀官方社区)

感觉很奇怪
正常杀友发这个帖子,肯定被版主以“和三国杀无关”的理由沉了。
但是因为是她发的,没有版主管,还有一堆玩家夸。

不是很能理解为什么“凉企工作人员”这个身份能有这种光环。
是因为她在社区权限大,大家有种官本位/追捧权限的潜意识吗?
  • j52k8雪 :回复梨花风起正清明: O(∩_∩)O哈哈~
  • 梨花风起正清明 :真相帝 支持一下 不过要小心别被封号了哦
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

问:原来酥糖那个包着被子的头像用了多少年?有什么寓意?还有夏天不觉得热吗?
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

酥糖来不来二区玩三国杀,介不介意多一个男朋友
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

提问:如果被幸运抽到,有什么奖励。。
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

十周年 社区画头像告白的活动都很精彩!还想参加小酥糖策划的活动 请问啥时候还能看到小酥糖出的活动点子呢
    • 我也说一句