返回列表 发新帖

【糖果屋】啊西西再见

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

西西,知道关羽张飞杀吕蒙的真相么?

请从大T的“啊西西再见”开始唱!

就是这个节奏的歌谣啊,

继将括号送下地狱后,

杀残了你哟~

啊西西再见

啊西西再见

啊西西再见再见吧再见吧

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

哈哈~我来补上录像~~还好我这里还有~~

这里有姨夫、大T、糖糖、括号、妞妞、西西、雨琼还有我!

很让人羡慕啊有木有!

啊西西再见!啊西西再见!啊西西再见吧再见吧再见吧!

我扮演黄忠,魏延在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• ゞ壞丶狐狸 :回复苏塘suger: 都是屏蔽词的锅 _(:зゝ∠)_
  • 苏塘suger :狐狸,我那个录像跟别人的串码了。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

爱呢…
    你呢…
    • 丿巨蟹丶西溟 :回复桃猫猫: 我想去床上_(:з」∠)_
    • 桃猫猫 :快到碗里来 外面太危险
    • 苏塘suger :本来不想杀吕蒙的啦,后来觉着扔牌好浪费啊,然后就一张杀甩上去了。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树特工灵雎

有戏可看!是喵精、狐狸、括号、雨琼等的一堆大杂烩!~~相信一定会很惨烈、、、、
    • 苏塘suger :回复SirCrocodileII: 毛巾是三区,基本不过来的。。。。。
    • SirCrocodileII :回复苏塘suger: =-=我错了糖糖、、、、、请原谅我资质愚钝,有眼无珠,不要与我一般见识、、、、
    • 苏塘suger :=。=没有喵精啊。。。。是姨夫、T、狐狸、雨娘、括号、毛西、妞妞和我的杂烩啊。。。
  • 我也说一句

• 看我马大参军和张合理的生死一战!是巧变合理的张郃,还是通晓兵法的马谡?!战场上见分晓!!~~~

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

啊,录像串码啦,这欢乐的录像只有8个人知道,不能跟小伙伴们分享略伤感啊

话说,这局就是欢乐局啊,魏打工,群自守,吴最后憋死了╮(╯▽╰)╭

我狐威武,我T厉害╮(╯▽╰)╭

西西再见,括号再见,一定再见╮(╯▽╰)╭

• Woodman :回复苏塘suger: 我还在上班。周末有时间找你们。
    • 苏塘suger :回复Woodman: 你也来啊~~~~~~~~
    • Woodman :你们好欢乐~~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

西西,知道关羽张飞杀吕蒙的真相么?
    • 5566 :回复ゞ壞丶狐狸: 貌似又放了。。。
    • ゞ壞丶狐狸 :签名禁止外链接 给你撤了 再放的话 要小黑屋了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

大二区里等级素质这么高的国战局。。。为神马层主偶从来没遇到过。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

号召大二区的小伙伴一起过来唱歌
    @括号 @望京王雨 @苏塘suger @tracyloved @丿巨蟹丶西溟 @Woodman @小一 @丿小家灬默默 @kkk贵族 @文姬丷恋歌丶 @喵喵喵喵咪 @桃猫猫 @灯花 @烂掉 @白衣卿相 @游离分子 @〝蝶。澈

啊西西再见!啊西西再见!啊西西再见吧再见吧再见吧!

QQ截图20150327142100.jpg QQ截图20150327142144.jpg

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

合区社区大家就可以一起愉快的玩耍了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

这歌咋唱的~~来段音频~~
  • 我也说一句

• 行到水穷处,坐看云起时。

返回列表 发新帖