楼主: 宿海仁太丶

【5月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动流光幻彩

吐槽皮肤:临渊细书*sp马良
吐槽理由:颜值不够,画风太一般,完全没有传说的质量,感觉是稀有皮肤,就算变成动态也一般般,很醉很醉
  • 花花妖蛾子 :没错马良这个传说皮肤就很一般 还在池边洗脚 怎么体现土豪高贵的豪气
  • 我也说一句

• 吥喓伱一蒔dê温渘。祗喓伱⒈卋dê婄姅 ..

人气

粮饷

Lv.1

吐槽帖能够把皮肤贴出来吗???
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:薄媚摘偏*界大乔
    喜欢的原因:这位画家好生眼熟
    • 我也说一句

[url url]

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮荐言献策

我最喜欢的皮肤:临渊细书*sp马良
    喜欢的原因:超级喜欢这幅的配色,新改版的马良配这场传说~赞!
    吐槽皮肤:薄媚摘偏*界大乔
    吐槽理由:皮肤太白有点违和,甚至瘆人
    修改建议:建议肤色稍微不要那么白会好些
    • 我也说一句

❤❤萌新妹纸求人气❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然步步带水

吐槽皮肤:临渊细书*sp马良
    吐槽理由:1.白色眉毛黑色头发真的很丑很丑,化妆的时候大家都知道要选和头发颜色一样的眉笔,画师可以说是大直男了                   2.衣服紫配绿,背景深绿,两种颜色都很深,可以说是很丑很丑了。
                       3.表情让人看着很~不舒服,可以参考鲁肃的传说,表情就很睿智,这个表情。。。emmmmm...难以形容
    喜欢的原因:公会里对这个皮肤是骂声一片,大家都觉得很丑,只有我觉得很好看啊,上次那个孙登跟这个画风很像,我也很喜欢,我的审美很偏离大众吗???
                       1.还是配色,这张图也有大片的红和绿,但是颜色都很浅,给人一种很清新的感觉,非常春天
                       2.细节***很好啊,这把伞画得多好看~提的花篮也很好看~
                       3.近处颜色很丰富鲜艳,远处很朦胧,整个意境很好啊,有一种梦境的感觉

• 花花妖蛾子 :我也喜欢这个大桥 马良历史上就是黑头发白眉毛的只是脸画的真的不帅 不喜欢 而且就很一般
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

吐槽皮肤:薄媚摘偏*界大乔
    吐槽理由:官方你确定没在逗我,这皮肤品质已经不比史诗差了,却只是个稀有?
    修改建议:***改为史诗,要不然感觉特效配不上皮肤品质
    • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

特工灵雎

吐槽皮肤:花好月圆*王异(动态)
    吐槽理由:动态皮肤大腿的红布???红布???布???
    修改建议:就是。。把布去掉。。。。

喜欢的原因:和之前的孙登皮肤一个画师,喜欢色彩~~对花伞和手里的花篮无免疫力
    • 我也说一句

龙之觉醒之曰,便是天下归一之时。

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:花好月圆*王异
    吐槽理由:动态水晶动作很污什么的不升就行了 配音难听简直不能忍
    修改建议:配音重新换个声音好听的小解解配音

喜欢的原因:为了秀弄了 真的很美 单论皮肤还是花好月圆的豪华精致哈 游戏里还是用花好月圆系列的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

我最喜欢的皮肤:征南将军*sp李通
    喜欢的原因:很有朝气,而且延续了之前的画法,比较不喜欢武将皮肤变化太大,本来脸就没法区分武将,只能凭借服饰和动作,所以觉得李通感觉挺好的。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

吐槽皮肤:征南将军*李通
    吐槽理由:脸太娘娘气质了,而且表情比较呆滞,给人很平静的感觉,拜托他是在骑马好吧?
    修改建议:画的狰狞一点,霸气一点吧,神态别那么平静。
    喜欢的原因:色彩太赞了,就喜欢这种花的海洋,色彩鲜明看着特舒服。

• 我也说一句