返回列表 发新帖

【皮肤模仿秀】兩黃一紅的三聯,了解一下?

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
模仿皮膚:
英姿白袍*界周瑜
世之奇士*郭嘉
刹那芳华*孙鲁育

從沒想過自己也有COS的一天,就感謝社區讓我有這個突破的機會吧!
帖子裡使用了 @汤圆圆 分享的一些表格代碼,原貼連結【Re0:从0开始的表格功能
在此先對圓圓大佬的無私致上謝意

【互動小遊戲】
每張圖都有一個問題,歡迎小夥伴們猜猜看,
首先猜對的awen將奉上薄禮~人氣2點哦!
接下來就請各位看倌備好眼 藥 水,往下觀賞我的COS首回秀囉~

评分

miletou + 5 精彩精彩,才华横溢!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

争玺诸侯
英姿白袍*界周瑜

雖然角度不太完美,不過公瑾和喬妹同框也是很棒噠~

猜猜看:周郎的笛子是用什麼東西模仿的呢?

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
世之奇士*郭嘉

試圖呈現飄逸髮型,可惜風向調節略失敗...

猜猜看:郭嘉的扇子是用什麼東西模仿的呢?

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

友情提示:請做好心理準備+轉開手中的眼 藥 水瓶蓋

接下來登場的是---

刹那芳华*孙鲁育

沒有小虎姣好的臉蛋和完美的身材,只有熊腰粗大腿

猜猜看:床頭櫃上的兩個相框,是awen去哪裡旅遊帶回來的紀念品呢?

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

前排支持**姐
  • 我是awen :謝謝夥伴~話說我沒有意識到自己還沒編輯完就FA帖了,哈哈~樓下補了一層
  • 我也说一句

• 评分

我是awen + 1 活动奖励

2万

人气

粮饷

Lv.10

為了拍出小虎那張俯視角度的全身照,我也是拚了....
    用這樣的器材組合拍了大約三十張左右,
    才終於挑到一張勉強滿意的放上來....

道具一覽:
    摺疊桌+塑膠整理箱+鞋盒*2+衛生紙一串+紙箱子+手機固定夾~
    希望大家多多參與互動遊戲啦
    • 我是awen :回复爱睡觉の猫: 是滴~前前後後加起來大概有一個半小時左右....不過成果還是挺滿意哒~
    • 爱睡觉の猫 :耗时间不少呀
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

这妞不错,纳入后宫。
    • 我是awen :蒙君恩寵,報效郭嘉!(咦?好像哪裡不對?)
  • 我也说一句

• 评分

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

姿势很到位,看的出用心了~而且两黄一红,您还转捡值钱的皮肤模仿,有品位~
    借用于吉的话说:猜猜看吧~

第一张周瑜的笛子,实在看不清楚,不过总觉着像是有刻度,像是把尺子,可是又有点过于立体~想象力有限,还是猜尺子吧!
    第二张比较明显了,是一个遥控器!
    第三张嘛,没见过同款,看起来像是尼罗河上的船,就猜埃及吧!

期待正确答案!
    • 我是awen :謝謝夥伴認真參與答題,把思路也寫出來了,答案稍晚公布哦~
  • 我也说一句

• 评分

我是awen + 3 恭喜首先猜中遙控器^.<

人气

粮饷

Lv.4

总觉得周瑜那张 手上拿这的是别的东西
    • 我是awen :夥伴覺得像什麼,不妨說來聽聽~哈
  • 我也说一句

• 评分

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

时间改了~喜欢台湾小改改~每次参加都好认真哦
    • 我是awen :也謝謝迷了頭每次的支持~我驚喜地FA現活 動時間的確是到今晚~以後再也不敢皮啦!
  • 我也说一句

• 评分

返回列表 发新帖