【每天话题】劳动节活动来啦~你打算消费多少呢?

关闭 [复制链接]

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日话题

今天是2018年4月27日,劳动的一波活动来啦!

皮肤和小红花的活动官网已经公布给大家了,又是一波秒杀!又是一波买买买!!!

可是一看,要80个小红花才能兑换一款动态水晶。
      漫天开启了心算模式...

2h后,看看自己的账户余额,委屈的哭唧唧=。=
      不过为了好看的动态花好月圆限定水晶,我氪,我氪还不行么?

小伙伴们你呢?一大波活动来袭,你做好预算了吗?

讨论奖励

前300名参与话题讨论的玩家,将获得经验*2的奖励。即回复本帖,经验+3点。

关于每日话题

从2016年9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面。
      我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......
      大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3"的奖励哦!

其他说明

• 所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
  • 话题会及时关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
  • 每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
  • 手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
  • 禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

评分

Woodman + 10 精品文章,给你点个赞!
VIP.盛夏光年 + 10 富婆包养我

陌上花开 可缓缓归矣

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

争玺诸侯

回帖奖励 +2

3万。
  • 我也说一句

往事随风

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

逐鹿枭雄

回帖奖励 +2

还没有打算
  • 我也说一句

小水怪

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

回帖奖励 +2

10万10万啦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧

回帖奖励 +2

抵价券和vip卡那个不错
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

回帖奖励 +2

就买一个蔡爸
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

回帖奖励 +2

打算零消费
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

回帖奖励 +2

5000元宝左右
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

回帖奖励 +2

中流砥柱有了,就不怎么需要消费了。
  • 我也说一句

没能说出的祝福,都是与我无关的幸福。

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

回帖奖励 +2

感觉钱不够花了
  • 我也说一句