返回列表 发新帖

为什么你们要执迷于中流砥柱。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
名字倒好听,自己除了第一期之外,一次中流砥柱都没达成过,第一期好像也是借着买甄姬手办才拿的,这也是我愿意花这笔钱,然而好像就是给我99个校尉,99个秀袋子(有点忘了给什么了,貌似那时候合秀合的比较多),之后次次中流砥柱活动出来的时候,一次都不想要了。

不知道各位有没有一种感觉,如果花钱花到了一定程度,所获得的收益是会越来越小的。

武将数目应该说180的神将箱子是个坎,而且真的要180将,一定程度上已经开了不少渣将弱将,不过如果要适应多模式,如果要打活动场公会战,部分与身份场八字不合的将还得开。然而再往上,除非公认强度很高(如原7的徐氏),执着于全扩无疑就是削弱你自己的将池。
还有最坑的就是差那么5个以内到达中流砥柱要求的,基本差的是谁?TB买的,公会商店换的(何进韩遂牛金等),限时OL才能秒的(马云禄),那个不是要你上百的***币。

皮肤开到300张以上,大概率开新的皮肤包就是开朱砂,这时候你不是要买更多的皮肤包,而是快点把VIP升到9以上(提高朱砂收益),然后慢慢合。而且从我自己的角度而言,史诗以上的首轮blingbling,传说的击溃特效可能是不少人追求的额外效果,那每个武将有1个2个的高级皮肤就行,所以就因为不想做皮肤数,我自动过滤了要亮神灯的打算。

将印上我觉得现在不少活动已经难度不算很高了,特别自己节奏是慢慢来,不花钱***活动、公会战和师徒都已经有16五阶了,应该说25五阶的诸葛果也是不少人都有的。大多数人如果不执着于多五阶战功,可能也就25五阶后结束,这次的活动,目测就是凉企刺激消费,真有钱的,感觉不在乎一夜之间多10个五阶的。
然而自己的消费观,武将3阶其实就可以接受了,后面纯粹是视觉效果,如果说是个传说动态就要五阶,是个有限定皮肤的就要五阶,那我花的钱要多了去了。

而且,这次中流砥柱活动,让我感觉到凉企不小的恶意,我相信不少人15动态达成神将箱子后,就分了不少高级皮肤来***低级皮肤来达成500皮肤的神将;又或者500皮肤神将达成后,把不要的皮肤给分了的人。这次要这个战功的人估计就傻眼了。还有秀这一块,特别清明的时候还怂恿你合秀,3换1也有那么几天,少掉的秀也只有大家自己心里有数。

所以,以后中流砥柱这种东西,要是***起之前各种活动的恶意,又加上给的回馈比起花的钱纯粹是九牛一毛,真的没必要给凉企这个面子。

3万

人气

粮饷

妙笔丹青

迷之仙人坚持不懈持之以恒文韬武略

争玺诸侯
若君执迷肆取求援之意哉
  • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
因为都是大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

中流砥柱是情怀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然

15个动态完成难度是在500皮肤前面的吗?
  • 会求援的孙鲁育 :我自己现在13动态,140皮肤。要是按照正常速度来做,动态必定在皮肤数目之前完成。
  • 我也说一句

• 你眼中有春与秋,胜过我见过爱过的一切山川与河流。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

福利也就百把块钱的样子吧,我要想中流的话还得氪500以上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

反正我够了。终于够一次了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

我也是16年氪了最后那波,然后一过年就作废了。。。不过也算给后来打了基础吧,17年第一波没怎么花钱也拿到了,今年第二波直接也拿到了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

氪不到  拿不到就拿不到咯
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

太长没看过不是痴迷战功 而是奖励