【伤心】身为乐游3的我然而并不满足这次中流条件

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚珠纱遮面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩这游戏也有七年了 前前后后充到了乐游3再加上买豪将前前后后差不多两万了。但是目前225将 530皮肤(其中动态传说52个)五阶28个(基本没时间打活动场,只是每次消费东西换的功勋) 秀才100多(不是秀控)!但是这次中流砥柱真的让我伤心!!!为毛一些冲个千八百的能到中流我这个花了接近两万的没有呢!!

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

武将加了= =你满足了
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

有武将条件的,215武将可以获得战功
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目

社区小伙伴一起争取来了
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

有武将条件了,达到了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

改了大佬,快去看看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

所以我跟你花的差不多,620皮肤还大分了好几次,秀收藏册都齐了,神将就差关羽,2套限定也齐了....你是不是钱花得有点问题...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

你动态还可以  皮肤少了一丢丢 不过恭喜加武将条件了
  • 我也说一句

留不住的人.心里住着风

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

恭喜 你也是中流砥柱~
V3正常应该都是了
总不至于1万块钱全都喝甘露用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

大佬你满足了,215将+
  • 我也说一句