返回列表 发新帖

【曰常牢sao】中流砥柱

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

争玺诸侯
我也是,去年2017的时候发的那么多的奖励,结果今年第一波9个谋定天下这么难,结果福利第一波真垃圾,吃相难看,我就当买个教训了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
毛毛摸摸头,同亏同亏,不过咱们的秀早挂了小半年不是吗哈哈
  • 我也说一句

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!

人气

粮饷

Lv.7

从达到各条件玩家的数量上看,各要求还是相对平衡的,社区很多小伙伴认为的35个五阶很容易其实反映在数据上并不如此,反而达到的人很少,之所以会有这个感觉,一是可能社区很多大佬玩的时间很长了,二是他们在历次活动里比较肝和钟爱兑换功勋
  • 邂逅雨蝶 :才二十三个,路过。
  • 游离比我小4岁 :27个五阶路过
  • 五十道光晕 :君子不患寡而患不均,作为第一波花了2500冲中流砥柱,最后只拿了那么点***肋奖励。 而今第二波,奖励大幅提高,但条件比冲2500低那么多。如此既寡又不均,直教第一波肿瘤心痛啊。
  • 小羽毛毛 :回复动感光波: 是啊,不然第一波中流砥柱真是亏出天际,当第一波的人都是冤大头吗?
  • 动感光波 :至少要给第一批中流砥柱的多补偿点像样的奖励吧,不如亏那么多愿意花钱的大爷谁还愿意冲在最前面给凉企***,毕竟对凉企来说就是组数据而已,弄的大家都开心不更好
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

所以我选择上凉山
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

当时没仔细看以为9个才行,谁知道6个就可以 了。真的是当时就有4个了,努努力就有了,真亏。
    • 小羽毛毛 :6个是集齐奖励的传说秀,9个是中流砥柱战功
  • 我也说一句

• 风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

看开点啦小羽毛~以后中流砥柱不要强求,这次拿不到下次标准低了肯定也能拿到,无非就是少了一次蚊子肉
    • 风丶乱世 :回复小羽毛毛:强行氪基本都是亏的,去年三月份氪左慈秀的,好多都是商城买小暑追鹰融灵气,然后六七月份的肿瘤地主直接就190将好像我也混到了,总归没必要强氪
    • 诸葛强明 :回复小羽毛毛:原来你也是觉得门槛低,大家都有不好啊23333
    • 小羽毛毛 :主要是,以为良企不会亏待第一波玩家,是我看错了良企,一次又一次地令人失望……
    • 欲望支配 :你错了,去年第二波才是条件最低的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

第一次的中流觉得这次没有给蚊子腿真的吓到  不过还是要笔伐第一次福利
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

秀确实容易,我之前设想的秀榜前500,现在换算过去远不止,一个区这么多,五个区就厉害了。不说了,我等着去领奖励了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

一代枭雄无尽的巅峰

不想马后炮,不过
    • 我也说一句

共谱一曲英雄的赞歌

返回列表 发新帖