返回列表 发新帖
楼主: 潇水寒沙

【问计】这可如何是好?

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

开始出牌30秒,牌放进木马然后30秒,移动木马然后30秒,弃牌阶段30秒,孙尚香木马枭姬30秒
两个队友哪怕无牌可出也能拖4分半,
稍微有个装备锦囊就更久了
  • 潇水寒沙 :嗯 是滴 然而厕所离楼主还是有个十米八米的……泪奔
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈

我看到时间了,一共打了27分钟
    • 大灾变死亡之翼 :回复潇水寒沙:反应真是慢,我的意思是:所以你打完了,你来3+1+1+1+1……
    • 潇水寒沙 :是的 楼主老老实实忍了5分多钟
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

画风不对,水莲漂去哪儿了?
    • 潇水寒沙 :不要紧 以后我水得就没那么节奏感了 逮到什么水什么 哈哈哈
    • Sarabi :回复潇水寒沙: 这么惨啊,还以为就一天
    • 潇水寒沙 :昨天我在帖子里说了……大S姐姐是没看么 以后米有了 某版主不高兴
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

逃跑吧,要这俩咸鱼队友有何用……吕蒙最大的痛苦难道不是看不清牌嘛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

你将会成为第一个被**憋死的打鬼英雄~
    • 蓝绯 :回复潇水寒沙: 我对这一类的都哼开心~
    • 潇水寒沙 :你好像对此很开心?偏不让你如意
  • 我也说一句

• 持续帮星空于吉拉仇恨

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

有两个补血的怕啥,直接托管
    • 潇水寒沙 :倒不是怕死 就怕牌掉光了被队友骂
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

憋着啊,就喜欢看寒沙尿裤子
    • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

看看你能憋多久
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

选个吕蒙就要学会忍耐
    • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

每次看到马车20+,我就已经放弃看马车内容了。手牌20+我只用过孙尚香,基本只过一眼兵器和杀的数量,从来不搞多余动作,怕手滑,牌多却胆颤
    • 我也说一句