返回列表 发新帖
楼主: 彼得Cat

感觉我拿到K了

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

40多次全胜 太厉害了 或许这就是大佬吧
  • 我也说一句

欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,
据说来这个公会的人都变成了这样→_→

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

我也是3次都赢了,不过没有被拼点
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

刀刀告诉我被拼了69次,全场最多,几乎没赢。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

感觉我是9输2赢3
  • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
花是人间四月醉倚青苔
雪是浸染红尘命数两拆
月是阴晴圆缺只影常在

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

我不是最小的,因为我赢了一个人
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

我拼的3个人很极端,一个点数很大,2个点数很小,看他们的拼点情况只能划出个大致范围,但是具体点数我是不想再往后看了
  • 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

那不一定  你看看别人拼你么  我拼别人全赢  只有一个拼我  救输了
  • 我也说一句