楼主: 我只会点菜

大家是怎样遇到现在的师父(徒弟)的?

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

我师父是贴吧捡的(也可能是师父在贴吧捡到了我),我们都退杀了才出的师徒***_(¦3」∠)_
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

现在大号师傅是之前一起抗金的小伙伴,刚出师徒***的时候就拜上了试试水。

现在名义上的师傅是喊喇叭收徒弟帮打大将认识的,我给师傅练小号师傅帮我打大将

徒弟全是自己小号,包括已经出师4个和不出师刷任务的三个
    • xgzg :回复我只会点菜:社区平均水平
    • 我只会点菜 :哇 这么多小号!
  • 我也说一句

• 只有四种人能当得起“了不起”三个字,虚心听取别人建议的人、经得起吹捧的少年人、从不说谎的人和不使用任何歪门邪道在某一领域达到顶点的人

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

狮虎是随便加的一个路人国战党,当时看他等级比我高我就拜了结果相处之后发现他是真的路人范,活动各种坑,国战也略水,而且我都水到200了他还191……但我还能说什么呢,那是我小师傅,我是他大徒弟啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

嗯对,如果卤煮是妹子的话找狮虎应该很好找吧毕竟成天有大佬发诏说只收女徒弟(以满足自己在游戏里还能撩妹的快感或者说不定还能搞出师徒之间美好而又俏皮的爱情)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

无尽的巅峰

一切都是缘分。两个半弃坑的
    • 我只会点菜 :诶 我师父也半弃坑 我拿他号玩 打的不好被别人怀疑是买的号。。。囧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

我的眼睛 就是群里随便喊一声来的哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

小号小号
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然

额 自诩还是个尽职尽责的师虎吧 三个出师的徒弟 都有交流 也都送过 武将会员啥的 主要还是她们自身优秀吧
    • 小AA :回复我只会点菜: 起得真早, 还行吧 作为师傅 还是要有点责任感的 当然所有的事亦如此
    • 小AA :起得真早, 还行吧 作为师傅 还是要有点责任感的 当然所有的事亦如此
    • 我只会点菜 :不愧是优秀的师父 连名字都是A
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

好的 谢谢大家 原来大佬们的徒弟是小号啊
    • 我也说一句

又梦到折木***...

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

首先:***
    • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在