楼主: 我只会点菜

大家是怎样遇到现在的师父(徒弟)的?

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

公会里的,经常一起玩
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

大徒弟是在公会里喊收徒就收了一个,然后其余的都是自己小号了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

收徒和认师傅都太任***了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

小号啊
  • 我也说一句

好体位!!

人气

粮饷

公会代言人

你又来聊师徒了~~~

说说我收徒经历,总共有5个吧。前面4个直接世界发诏书找到的,但形态各异。。。
(1)大徒弟,基本0交流,师徒旁观或者一起玩从来都是我追着人家,当然人家也没问我要什么。经常上线,5个月之后出师了,人家也什么都没说。这个是我迄今唯一出师的,也最满意的徒弟!现在还是好友,但还是零交流。。。
(2)和大徒弟差不多同时收的。隔了几天跟随他一起打军八,好像是和他说如果要想完成任务,死了不能立刻退出,然后他居然就开始怼我了。。。我说用得着么,我只是说下情况。。。他骂了我半天,还好隔天自己解除了师徒。。。
(3)第三个,开始上了会。但接着就开始有点奇葩了-- 他本来是我好友,后来某天就不是了,估计被他删了,然后我再加他以及和他发信就没有任何回音了。那个时候他还是常上线。又过了会,他就开始不上了。。。最终等了1个月之后我解除了。>10天没上线,我没扣税
(4)第四个徒弟,7年老号,但级数很低,他说他之前不怎么玩但最近玩得多。头一个月还不错,到了200左右师徒值,但接着就失踪了。。。一直没前进。。。然后我试着解除,xi 统却说人家这10天有在线。。。所以估计是每天上线1分钟的人。。。好郁闷。。现在还挂着呢。。

经历了这4个徒弟之后,我看破红尘,开了两个小号,自己自足。。。

就在这个时候,我的第五个徒弟出现了
社区找的。人家之前求助说他师傅失踪了。。。后来社区留了言,同一区的,他又等了好几天最终决定解除原来师父拜我了。
天天上线,估计上的比我多,有任务从来都是他找我。交流很多,第一次真的觉得师徒像是师徒了。。。
我还在帮人家打天梯~~把我忙的。。。
  • XZY66022 :回复我只会点菜: sadie你很皮
  • XZY66022 :回复xgzg: 诶诶? 那在哪个洲呀~
  • xgzg :回复我只会点菜:码了不少字。。。最后一徒弟很惊喜的是也算半个海外的,不过和你我不在同一个大陆上
  • 我只会点菜 :哇 谢谢你的回复喔~
  • 我也说一句

• 此号将挂卖
    支持 1 反对 0

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

徒弟好久没上线了 T T
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

自己建小号
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

说起来我徒弟完全是自己找上门的,某天我在线上的时候,突然弹出个框有人拜我为师,于是我就收了徒,不过这徒弟已经很久不打了,估计是打官渡的时候混野队被人说了,受打击了。另外拜师的事情,其实很多人都是像楼主一样被盲收的,就跟我刚进公会的时候一样,总是会弹出个框说某某人想收你为徒,不过都被我拒绝了
    • 阿昱1981 :回复我只会点菜: 没。师徒都是很后面才出来的,包括公会也是。以前没好友没公会还不是随机组队照样玩,游戏本身其实对社交要求没这么高,对武将和模式熟悉程度反而要求比较高。
    • 我只会点菜 :诶~ 你现在都没有师父吗
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

天天一起玩,有一天凉企出师徒系 统了
    他说:你做我徒弟吧
    我看了看双方的胜率
    硬生生把“我想做你师父”憋了回去
    乖乖当徒弟了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

小号            
    • 我只会点菜 :回复特别关心: emmm。。。囧
    • 特别关心 :回复我只会点菜: 你确定这是我 你点击签名试试看
    • 我只会点菜 :谢谢妹子~ emmm妹子你cos的很好看诶 不过建议多穿点哈哈 论坛有坏人把你拐走怎么办!_(¦3」∠)_
  • 我也说一句