返回列表 发新帖

【人间四月天】hi这里有一只萌萌哒的杰伦

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏ID:甄儿、
大区:378区
歌名:园游会
描述:和歌神@如果 的合唱  不用多说啥啦 我爱杰伦
           女声是我 男声是青衣(社区名如果)
          每次去KTV 我都要唱周杰伦的歌 以后一定要带喜欢的人一 起去看周杰伦的演唱会
而且青衣的声音真的好适合唱杰伦的歌啊,非常好听 至于我的部分,只能用萌萌哒来形容啦大家快听听我们的合唱吧
链接:http://changba.com/s/pL1idHQXril ... 75sscStqpa_4Z6NkYAw

歌名:起风了
描述:以前不开心的时候 听这首歌听哭过 现在挺开心的
          以爱之名 你还愿意吗
链接:https://kg3.qq.com/node/play?s=Q ... 64_l1_t1524664867__

评分

VIP.盛夏光年 + 10 厉害了我的哥!

红尘来去散无痕
不见悲欢与爱恨
梦中清雨纷纷
梦外琴声阵阵
人生几回春
流光难追 是非在背后传闻
天涯海角 你说你愿奉陪
缘本无常
故事里的人
对谁眷恋丶念念不忘

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
不好意思没有编辑好 我也不知道后面的图片怎么来的我会在活动结束之前弄好的
  • 子璇 :回复我是awen: 我是手机 这边没有显示 等我用电脑的时候试试
  • 我是awen :若那些是之後還要用的圖片,記得先留副本~
  • 我是awen :可能是用了之前的***稿,高級模式再編輯一次,然後「圖片」那裏應該會有個黃色記號,點進去把那些圖片勾選刪除試試看
  • 我也说一句

• 红尘来去散无痕
    不见悲欢与爱恨
    梦中清雨纷纷
    梦外琴声阵阵
    人生几回春
    流光难追 是非在背后传闻
    天涯海角 你说你愿奉陪
    缘本无常
    故事里的人
    对谁眷恋丶念念不忘

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

逐鹿枭雄
    同為杰迷,支持一波~~~
    我也選了園遊會,不過樓主合唱的點子厲害了
    • 子璇 :我们两个也是闹着玩的啦
    • 子璇 :嘿嘿嘿 谢谢支持
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎上网的曹丕

感觉自己萌萌哒?
    • 子璇 :每天都感觉自己萌~萌~哒~
  • 我也说一句

• 评分

六神666 + 5 精彩精彩,才华横溢!

琥珀色黄昏像糖在很美的远方 你的脸没有化妆我却疯狂爱上

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

(づ ̄ 3 ̄)づ风筝
    • 我也说一句

依稀往梦幻如真,再启生死门。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

哇 周杰伦的歌!
    • 子璇 :周杰伦!周杰伦!周杰伦!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

先顶顶漂亮小,姐,姐,再说。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

一贴多用
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

好听
    • 子璇 :谢谢支持~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

太好听了
    • 子璇 :谢谢支持~
  • 我也说一句

返回列表 发新帖