关于武将蔡邕强度

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
类比一下和他技能类似的糜竺,刘表
仅讨论军八(平均游戏轮数2.7轮)
糜竺:开局多3牌,手牌上限+3,给队友牌+回血

刘表(正常打法):每两轮自守一次,每轮平均摸2-4牌(2+2+X),手牌上限+x,一轮不能对别人使用牌(X期望比3多一点)

蔡邕:第一轮手牌上限+0~2,ol结算给牌时机只能在摸牌阶段结束。所以给队友4牌最少要2~3轮,给牌的回合内失去所有手牌上限
谁强谁弱一目了然

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

拉基武将
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

说实在的,原7新武将都用,但我真没用过~~技能说啥,都不知道
  • 我也说一句

你说我不够仗义
             我现在拔刀了
                          而你却介意了

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目

蔡邕的定位和孙登类似,前期较弱,只要稳定下来了很厉害,不管怎样是个抗金强将了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

抗金不错,活动场不错,身份偏弱,**作感强。主要是收益有延时,书比想象的好攒,反正我会入手。
  • 我也说一句