返回列表 发新帖
楼主: 潇水寒沙

春风不相识 何事又水联

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

楼主你好,这里我简单说一下楼主的水帖问题。
作为撰稿团队的一员一定要严格要求自己,因为实际表达的内容是想做成长篇,做成有质量的作品,
但你的标题反复以“水”为标题,似乎是水而又不是水
这种内容版主不会管,但是,容易误导其他的社区玩家认为每天重复一样的东西打着有内容的旗号去水就不是水。
他们会说,他都在水他还写了水,你们都没管他凭啥管我。
为了避免产生这样的误导,撰稿团队要以身作则。

我建议楼主把以往所有的标题都编辑一下,取一个认真的名字。
做到从头到脚都是有内容的,标题也不会有误导xing质。
因为社区不鼓励水帖。所以如果继续以水字为标题,我也会按照“长期水帖”为由处 理。

望理解。
  • 潇水寒沙 :那个 刀刀好像有点误会 我完全没有认真的意思 本来第一帖就是好玩 然后看大家积极***挺好就***开下去了 一点一点一点一点都不想搞得很严肃 如果刀刀认为这样不合适 我从明天起就关了
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

叹之汉室将颓 纷争处 料得诸侯乱战
  • 我也说一句

• 生如浮木

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

赋组大佬带头天天水贴,就借此对个下联吧

遇见潇水寒沙   社区里   写得遍地水贴
    • 潇水寒沙 :表示以后不水联了 要水就水些哎呀 寒沙今天又被闪电劈了 哎呀 寒沙开皮肤包又出了三个重复纪灵啦 酱紫的内容好了
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈

恨也版主警告,布联时,引来无数水比
    • 大灾变死亡之翼 :回复潇水寒沙:蠢!无可救药,一根筋~那就只能别水了。k a o!!!
    • 潇水寒沙 :然而不好意思 我就是在水 别人也在水 除了活动贴和锋芒毕露的作业哪个不是水贴?又不是和三国无关
    • 大灾变死亡之翼 :回复潇水寒沙:刀刀的意思你还不明白?不要标题就带“水”,发贴内容不要说自己在水,会带坏其它人。
    • 潇水寒沙 :我就是耿直 不像某些人挂着羊头还mai狗肉的 明人不做暗事 有什么了不起 又没掉我三斤肉……
    • 大灾变死亡之翼 :回复潇水寒沙:主要问题是:别人说你水,你也说自己水?标题引来版主了!你牛
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

语文课下课了
    我围观一下
    • 潇水寒沙 :明天就没了 你且观且珍惜。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

促以苍生鬼神 执笔际 累得寒沙不水
    • 潇水寒沙 :抱歉这么久才回复 谢谢你一直以来的支持
  • 我也说一句

• 风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

人气

粮饷

Lv.6

忘矣川蜀皆覆 太平ri 何妨夜夜笙歌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

恨也苍天已死 乱世时 惹起举国烽火
    惜乎白***将尽 分别处 惊来满城飞絮

如果可以真希望你出他个两万五千联
    对对联开心,遇见你也开心,与君江湖再见喽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目勾唇嫣然

水联没问题
    问题是这联
    太水了……
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

没圈我,也不对了吧

可是辣又鸟诸葛也说了,要整整齐齐嘛
    俗语话斋,一家人最紧要系齐齐整整,等我哋一齐送走佢啊
    • 拟图疏狂醉 :回复潇水寒沙: 咩喔,点讲佢都系我哋一齐睇住大嘎(说联子呢,这么多天的,说没就没了)
    • 潇水寒沙 :你……能不能别这么吓人 楼主还想多活两天
  • 我也说一句

• 体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦