返回列表 发新帖

春风不相识 何事又水联

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“苍生鬼神”系列惨遭多人催稿,表示脑细胞已经死了一大篇,今天勉强把联放出来 ,寒沙就不献丑了,诸君请自便。等寒沙充好电再和你们一起嗨。

上联:恨也苍天已死 乱世时 惹起举国烽火
下联:借之要术太平 揭竿处 筹得满目黄巾

说得是妙脆角啦……

P.S 再打起精神打一波call  瞧一瞧看一看了 医学奇观(华佗) 异遇艳事(曹洪) 怪力乱神(司马懿钟会) 悲情人生(邓艾)总有一款适合你 尽在本期《不论苍生论鬼神:补遗篇三》!

又P.S 咳咳 既然版主大人认为不合适 嗯 那么水联这个游戏就戛然而止吧 本来这个游戏就是一时兴起 全无弄成长期系列的打算 正好第二十四联了 寒沙本来也打算水到二十五联后五一放个小长假的……所以 正好顺坡下驴了 感谢长期以来一直来凑热闹的朋友 那就再见 再也不见!

@宿海仁太丶 @张婕來 @xiaozhuzhuQ @诸葛强明 @万法惟识 @春水夏花兮丶 @-op @楠音 @j52k8雪 @方方圆

<font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

争玺诸侯

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
我可以说原联对得烂吗?
  • 潇水寒沙 :反正著作权又不是我的 所以才懒得用心 每天瞎水联儿非要给顶上热帖……
  • xiaozhuzhuQ :回复宿海仁太丶: 所以我打算皮一下,(*^▽^*)
  • Sarabi :围观太太~
  • 宿海仁太丶 :回复蓝绯: 下联的“之”不是“人称代词”吗?本来就不对啊。
  • 蓝绯 :你强行要求语气词要配对?
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

出杀不先给闪 掉血疼 真没刷脚气卡

请允许我也皮一回
    • xiaozhuzhuQ :回复j52k8雪: 可以可以,O(∩_∩)O哈哈~
    • j52k8雪 :借楼皮一下:疼啊杀闪不全 掉血后 弃光一手废牌
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

悲乎大厦将倾 动|乱后 留得满目疮痍
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

你竟然挖我坟
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

别兮长安烽火,***隔,空获几年离索
    • 潇水寒沙 :哈哈 以后我每被闪电劈一次就水一帖 照样桃园三结
    • 潇水寒沙 :噗 你还可以再皮一点么
    • 诸葛强明 :回复j52k8雪:丞相我老公,菜菜我媳妇,谁也别和我抢
    • 诸葛强明 :回复j52k8雪:菜菜,
    • j52k8雪 :请教一下这是哪个人物哇~没看出来
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

仁太板凳坐,摇指对联烂。
    不晓大佬说,词语如何换。

• 潇水寒沙 :呃呃 恐怕明天寒沙不能为你们***雅座了 你俩且斗且珍惜
    • sunxiaoxiao :围观2位大佬对对子
    • Sarabi :回复宿海仁太丶自叹木有闲上班社区看无奈没有钱只好苦闷**
    • 宿海仁太丶 :Sara来的晚,前排没法赶;但为把帖暖,苦思又冥想。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

喜哉四海呈祥 龙凤现  但愿万古长青
    开国的都能套吧
    • 潇水寒沙 :嗯嗯 很喜庆 是个很辉煌的结束
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

木有圈俺不过俺还是会交作业的
    怨也江山不复,旧朝覆,但闻遍地哀歌。。说的是刘协
    不过曹丕称帝的时候应该没人敢哭吧,四不四应该是,怨也江山不复,新朝立,但闻遍地笙歌?
    • 诸葛强明 :回复潇水寒沙:印证了一句话,xx是你家,你还真把xx当你家啊,要的就是整整齐齐,玩对联什么的死远点,2333不多说了,想下个月稿子去了
    • 潇水寒沙 :你看后面楼层回复啊 算了 本来就是图个乐子 毫无搞个严肃系列的打算 严肃的有鬼神还有后面的刺客列传和舌尖三国 要不是看大家都喜欢来玩 我真的水两联就罢手了撒
    • Ara :回复潇水寒沙:nonononono!!!别撤啊多好的活。动,哪个嫌水了我叫赛赛踢歪封杀他(。・ˇ_ˇ・。:)
    • 潇水寒沙 :咹 因为明天就没了 所以想悄悄撤掉 嗯嗯 因此就没有艾特所有人 不过你还可以去苍生鬼神那里坐 我在那边艾特你了 你以后可以去那里水联 哈哈
  • 我也说一句

返回列表 发新帖