楼主: 赛金龙

【水龙吟】★挥散金银迷芬芳,竺花丛里献娇姿★SP糜竺攻略

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

迷之仙人初出茅庐无尽的巅峰

内板的时候看过一遍,没注意写的是精简版
精简版龙哥你写这么多
  • 无双俱乐部 :回复赛金龙: 我表弟在我家上网课 看不了哈哈
  • 赛金龙 :我不是说了吗...写个精简硬是写成了~~·~说多了都是泪。你不看比赛了吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

打Call
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

支持龙哥没毛病!前天用糜竺和黄老爷子地胡了一把
    • 赛金龙 :可以的。很厉害。不会天胡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

助爆能力<爆发能力<守核能力;第一守核良将。
    自身嘲讽高,比较依赖队友反包养。
    守核对象:
    T1:SP曹仁、顾雍、公孙渊、貂蝉
    T2:刘峰、王基、夏侯氏
    T3:孙权、李典等等
    天敌:
    T1:张辽、步步(几乎可以无脑抓)
    T2:公孙渊、曹仁、刘峰;(牺牲个人防御,嘲讽又高,位置不好慎选)
    • 赛金龙 :回复不可以报警喔: 国战没有前途的哈哈哈。不好玩太久了啊。还是33吧
    • 不可以报警喔 :回复赛金龙: 最近比较忙,等会我写点吧。PS:我改玩国战,以后可能都不怎么关注排位和统率了
    • 赛金龙 :你终于来了。哈哈哈。你分析的到位,顺便分析一下曹仁吧,哈哈哈,马上出曹仁了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

糜竺33是真的强 节奏偏快
    • 赛金龙 :也可以偏慢吧哈哈哈。
  • 我也说一句

• 观今夜天象,知天下大势

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风制霸天梯结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然

44首糜竺有必要不 如果首糜竺打什么组合。我感觉糜竺好像确实不咋地但是又不想放给别人 遇上的队友也经常说抢糜竺 不懂为啥
    • 赛金龙 :是的,就是这种情况。~~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

学习了龙哥的攻略,我觉得我已经稳上枭雄了最爱龙哥!
    人妻今天给小喵姐姐了,明天就送到
    • 赛金龙 :去拿个冠军回来吧。年轻人。
  • 我也说一句

• 评分

赛金龙 + 15 恭喜你发财。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

T1级配合:
    一、公孙渊+曹仁;(冷1+冷3位,或暖2+暖3位,较好)。
    1、公孙渊、曹仁压zhi能力都很强,高位双动,对方几乎溃不成军,难以反击。
    2、互成犄角。曹仁、公孙渊都要压,不压则浪的飞起。敌方会感到十分头疼,顾此失彼,无法集中火力。
    3、公孙渊掉血,曹仁补牌,技能上的小配合。

二、曹仁+郭嘉/曹冲;(冷1+冷8,较好)
    1、八号郭嘉,偏向进攻,建议在3号补,回合内强将,比如:曹仁+关银屏(巨兽/王基)+郭嘉(八号)。
    2、八号曹冲,偏向防御。主要用于克制,暖色23联动的爆阵。

三、曹仁+伏皇后;(冷1+冷8,较好):烂大街的组合,不必多说。

四、曹仁+夏侯氏(冷1+冷3或暖2+暖3,较好):烂大街的组合,不必多说。

五、曹仁+糜竺:你糜竺攻略写了的,不重复了。

其他:
    1、曹仁+刘峰:双嘲讽,恶心对面,思路同曹仁+公孙渊。

2、曹仁+王毅:标选没人用。随机模式,看位置。

3、曹仁+全综:全综也属于卖血将,随机模式下可以尝试。

4、曹仁+郭皇后:这个我多说两句。
    曹仁+郭皇后(暖2+暖3位)
    分析:曹仁为郭皇后开技能,帮郭皇后发牌。郭皇后再帮曹仁开AOE,进一步提高牌差。
    比如:曹仁+郭皇后+X+郭嘉;看起来美滋滋,实际上位置有点尴尬。
    还不如:李典+郭皇后+X+郭嘉;
    如果一定要放曹仁:李典+郭皇后+曹仁+X;感觉也勉勉强强。

5、曹仁+强将
    曹仁的技能与卖血武将,有比较好的向配合。
    不过,曹仁的个人能力极强。
    与步练师、董允、诸葛瑾、等强将配合,依然能构成很好的组合。

最后关于克制曹仁:
    1、以快打慢,优势阵型用爆阵,直接秒掉曹仁。
    2、甘宁:振奋防止AOE。
    3、董允:同甘宁的思路,效果会差些,只能限制敌方AOE刷郭嘉。

33方面:
    一、曹仁主:X+曹仁+卖血边,的组合。(X为常见,统率强将,如:韩当、法正、钟繇等)
    1、传统卖血边:郭嘉、王异
    2、另类"卖血边":孙策、黄忠、凌统

二、曹仁+糜竺:糜竺攻略你写了,不再多说。

三、曹仁+公孙渊:分析会写比较多,省略。

四、曹仁+强将:同44,曹仁单将强度很高,与统率强将配合,依然能构成不错的组合。

PS:除非有糜竺做主公,不然个人建议曹仁尽量放主公位。

• 赛金龙 :回复不可以报警喔: 试过了吗?好用吗乐进
    • 不可以报警喔 :回复赛金龙: 乐进挺强的,打曹昂+文聘,伏皇后什么的,乐进很好用的。
    • 赛金龙 :回复不可以报警喔: 乐进十区玩家哈哈
    • 不可以报警喔 :回复赛金龙: 随机模式,乐进这武将也很有意思。7/8号的乐进,帮1/2号的伏皇后或郭嘉,开技能,3/4号的曹仁再来发牌,也是一个不错的思路。而且乐进,比较克制刘协、大乔、卧龙等
    • 不可以报警喔 :回复赛金龙: 18全综也不错,5牌全综可以直接帮队友补,也有1血2收益。23曹仁+郭皇后,感觉不如23李典+郭皇后。18的曹仁+郭皇后,启动又太慢,郭皇后容易被打死。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

这糜竺是我买的最划算的武将了。到哪里都能用
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

温故而知新
    • 我也说一句