返回列表 发新帖

问下步练师有特惠过吗?

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,我将二就差步步了,但是一直没等到特惠和将魂 。是不是这个武将不会特惠和将魂???
如果那样我就抵价券买了,如果有优惠活动,还望知道的大佬告知。
这个守灯将搞得我好烦啊,而且强度也不错,死了也有威慑,活着又很恶心。

评分

丕丕虾 + 1 请开始你的表演!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

捕获.JPG 补图,不知道怎么这样了,但是只有步步了,真的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

直接买吧-1500也不贵
  • 仁德联营 :回复南宫奎伴:特惠也就便宜五块钱,少吃顿早饭就出来了
  • 南宫奎伴 :原价2998,抵价券就1500,如果有特惠岂不更便宜,我喜欢精打细算,哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然步步带水

好像和大虎还是小虎来着我忘了,打包过
    • 南宫奎伴 :回复路歌: 我以为你说的将四那个,那个我开的
    • 路歌 :回复车煜心: 打死欧洲人
    • 路歌 :回复南宫奎伴: 小虎你都舍得买,还等啥特惠,直接买啊
    • 车煜心 :回复南宫奎伴: 跟孙鲁育打过包,打包也挺贵的,这期打鬼开将2箱子,我刚好开到,省了一笔元宝,哈哈。
    • 南宫奎伴 :老虎我有了,只想 买 步步啊,
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

步练师的强度,直接入也是可以的,现在购 买还赠送将华雄一只,标准秀若 干。
    • 南宫奎伴 :对啊,冲着送华雄和秀也要入,哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

直接入吧
    • 南宫奎伴 :要是直接入就不会等优惠了,大佬
  • 我也说一句

• 好体位!!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

只有打包还是等有消费活动的时候用抵价券直接入吧
    • 南宫奎伴 :嗯嗯,等了好久也只看到有打包,看来等个活动入了吧
  • 我也说一句

• 游凉企,我爱杀

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

步步这种很热门武将 我感觉不会特惠
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮女仆大乔

就那么一次1元宝箱,其他时候从来没特惠过,鲁肃都曾经便宜200元宝过,步练师倒一直坚挺得不得了。
    • 南宫奎伴 :是啊。签名技能居然比那个男人多!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈萌萌貂蝉

只有打包
    • 我也说一句

返回列表 发新帖