【银两玩家】1000RMB能帮我拿到神灯吗

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

目前
我目前有3个神将
其它道具:9个皮肤包,8个3连包,345张皮肤,3个动态皮肤,4个蓝水晶,2个黄水晶,473个三国秀,22个高级三国秀锦囊,1个三国秀锦囊, 1.1万元宝.

不用吹飞之力下个月能再拿两个神将:第20个五阶和神关羽。
于是还剩下3个神将获取途径:500皮肤,15动态和传说秀。

三国秀方面,目前有两套节气秀,其他节气秀的部件若干。
获得神灯思路:充值1000RMB, 获得12W元宝,加上现有元宝,一共13w。

获得传说秀:20套节气秀 x 3000元宝/套 = 6w 元宝
剩下8万元宝(剩下的7万 + 月卡和签到获得1w)全部用来买豪华皮肤包。共获得32个豪华皮肤包,皮肤单包**签到获得,3连包**每月上两个大将以及活动或者社区获得

感觉现在困难的是动态皮肤。需要的蓝水晶:12个动态 x 5个蓝水晶/动态 - 已有的4个 = 56 个。
在有皮肤活动时消费那14w元宝, 可以获得14个蓝水晶, 皮肤活动时 合出10个传说皮肤。
其余所需蓝水晶 56 - 14 - 10= 32 个 全部需要 kai 2 3 5 获得。那需要64个豪华皮肤包。

预计师徒xi tong可以获得4个豪华皮肤包,
问题来了,那么8w元宝 + 抵价券能买到60个豪华皮肤包吗?
楼主希望8月底拿到神灯,只这次充一千RMB,不再花钱。
-------------------------------------------

刚才看了下,长期活动那里500张皮肤和10个动态一共可以领4个豪华皮肤包,1300朱砂和一个蓝水晶。
需要 kai 2 3 5 获得蓝水晶 56 - 14 - 10 - 1 =31
需要62个豪华皮肤包 - 4 (领4个豪华皮肤包) - 4 (师徒huo de) = 54.

那么8w元宝 + 抵价券能买到54个豪华皮肤包吗?

评分

xgzg + 1 看到我的差距了

一区6级公会 爱在温哥华 招新啦。这是非常自由、随意的公会,无入会要求;我们每周打公会赛。直接申请加入即可。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然文韬武略翩翩儒生

你每个月大将抵价券 只要五年就可以买够60个豪华
  • 我也说一句

• 回首向来萧瑟处
    也无风雨也无晴

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

思路很清晰
    • 瑞妮 :回复鲑鳟: 厉害了,楼主已经充了多少
    • 鲑鳟 :又算了下
  • 我也说一句

• 早睡.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

不明觉厉,不知道为啥我一个神将都没有。。。
    • 贪睡又失眠 :回复鲑鳟: 然而并没有。。。哈哈哈
    • 鲑鳟 :回复贪睡又失眠: 10个五阶不用花钱
    • 贪睡又失眠 :回复闲川: 怎么得到的呢
    • 贪睡又失眠 :回复小羽毛毛: 哼!
    • 闲川 :我都有一个神了
  • 我也说一句

• 评分

影之阿狸 + 5 陆逊不是神将?

雨霁天青

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我觉得纯皮肤都不够
    • 贝瑟芬 :345到500皮亚洲脸要氪多少组我觉得你还是有必要了解一下,最省钱的方式当时就是每期皮肤活动开一组,***当期白皮。估计也要15组左右,我家烦烦神灯左慈秀花了1500左右,皮肤4000?
    • 鲑鳟 :真的吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

你好6呀,节气里有二套秀,是非卖的,我不想打击你
    • 笪钦 :回复鲑鳟: 2套秀,要2000的灵气
    • 鲑鳟 :那个慢慢攒灵气兑换呀
    • 德德小迷糊 :回复墨染流年: 500皮肤是很容易,主要看你充多少。
    • 容淼淑 :感觉那两套可以免费拿 没在秀上花过钱 我现在4个部件+1000多灵气
    • 墨染流年 :回复笪钦: 500皮肤很容易
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

再加一个0吧
    • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

是不是谋定可能更省钱?
    • 鲑鳟 :kai皮肤包这么久, 谋定只出来一个. 因为要换蓝水晶, 黄水晶就没有精力去弄了
    • 鲑鳟 :开皮肤包这么久, 谋定只开出来一个. 因为要换蓝水晶, 黄水晶就没有精力去弄了
    • 咸鱼的阳光 :回复德德小迷糊: 就算被稀释了,花的钱也比节气秀的少吧
    • 德德小迷糊 :谋定现在被稀释了,花钱比以前多了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

如果你不舍得***传说史诗去和白皮稀有的话、1000R连500皮都做不到哦
    • j52k8雪 :回复鲑鳟: 如果你的目标只是500皮,不需要皮肤秀的话,不要合白皮稀有
    • 鲑鳟 :回复j52k8雪: 你意思是说以后皮肤活动白皮不要he了,直接等到后期开一波?
    • percy :我就木有五百皮
    • 那一剑殇 :回复j52k8雪: 雪大佬明查...啊
    • j52k8雪 :fenjie
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

先讲结论,8月底,不可能
    • ghgftd :哦,还有,以上还是建立在绝对欧皇上的
    • ghgftd :回复鲑鳟: 我都不用看你写的一大堆话,随便算算,满打满算那种,你大约有300~400RMB的空缺,现4月底,你觉得4个月的时间凉企会让利你100RMB/月?且你缺的绝对在我所述的区间之上
    • 鲑鳟 :啊, 真的吗
  • 我也说一句