楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第3期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:新来的武将,我最爱啦,配上边框背景美滋滋。
  • 我也说一句

三国老人

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:根据提示文,有提到孔明,就选择了这样的搭配

• 我也说一句

不服来战

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:暖色调,有司马在题目里秒选郭嘉,就是这么基情。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:选搭2hao背景,主人公肯定是荀彧嘛,提示里有香炉和书卷,就用了原画秀和这个跟背景颜色比较统一的边框~

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:冷色调,可爱的曹植在月色下作诗

• 我也说一句

浅言岁月里 笑若三春丽

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:根据提示有浪花,岸边,所以我选了这套搭配。
  • 我也说一句

其人如碧梧翠竹,其志在高山流水。

人气

粮饷

Lv.6

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:根据提示文感觉这个郭嘉很符合酒厚诗甜,流光易去这句话啊!非常有成熟魅力啊~紫色的边框跟背景落樱缤纷这个背景也很配~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:根据提示文,有郭嘉,所以选择了最爱吃桃郭嘉。

• 我也说一句

百代繁华一朝都,谁非过客,千秋明月吹角寒,花是主人。

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:根据线索提示,得出这个搭配还是挺可爱的

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

【三国秀随你搭】+大众**才是大家都爱的

• 我也说一句