楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第3期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行勾唇嫣然

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:为了搭配司***佳期如梦形象,配上花下篱前边框及璀璨烟花背景,气氛比较搭
  • 我也说一句

什么过多少就告白强吻,你真的以为会那样做吗,有种配图加视频啊!路人想要的 这个!

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

【三国秀随你搭】+文中提到了荀彧望了望天空,因此有了这个搭配

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

【三国秀随你搭】+背景边框符合现在春夏之交,然后郭嘉本命不解释

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:佳期若梦,美梦似水,水映众生。
  • 我也说一句

善胜者不争,善阵者不战。善战者不败,善败者不乱。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈特工灵雎

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:根据线索提示,有水、沙滩等描述,颜色也比较搭,所以就选取了这样的搭配

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕棉弹心动

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:背景边框出自郭嘉动画秀,有春天的味道,形象选择了秦宓的小天使形象,就像天使在花园玩耍一样好阔耐~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈特工灵雎

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:看到3号边框我觉得应该和樱花有关,所以使用了樱花和司***搭配

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:
根据
夜,一阵阵缥缈的熏香从一间火光跳动着的小屋里传出
再结合所给素材得出 是有关于夜色的边框背景  其中边框上的灯里带着火光

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:比基尼小乔在樱花树下,闻着荷叶的清香轻松休闲。

• 我也说一句

凉企凉凉

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮结伴而行

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:根据线索阵阵香,灯火光,不时抚摸着身侧的香囊,所以选择了这个形象和边框。

• 我也说一句