楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第3期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:根据提示,应该是有浪花,这样搭配刚好

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目特工灵雎

【三国秀随你搭】+喜欢这个夏侯氏,发现和3号框背搭在一起还可以

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:根据线索提示,有荀彧和火,于是如图进行了搭配

• 我也说一句

To什么滋味:中秋佳节,希望你在国外也能享受到团圆的气氛~

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目翩翩儒生

【三国秀随你搭】+根据赤壁选择了火热的边框,称霸沙场的背景名称强行与面对政局的算计拉关系。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:没什么特别的,就是喜欢这样搭配,感觉我会中,没错,就是这么无耻的自信。

• 我也说一句

繁华一时 寂寞一世

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮冬至貂蝉无尽的巅峰上网的曹丕

【三国秀随你搭】+1中提到深荀彧望了望灰天,心中规划着复兴汉朝的大计,暗指天空,2提到了星光,暗指和星星有关3中有郭嘉在桃林。正好有打鬼活动送了星空套装以及献桃郭嘉于是有了这个搭配

• 我也说一句

2-6区 缘梦公会 纳新ing

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

【三国秀随你搭】+这款框背和夏侯氏一样萌哒哒+
  • 我也说一句

祝ripple心想事成,天天开心,陪伴是最长情的告白~

人气

粮饷

Lv.6

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:波浪,以及即将来到的端午节,因此框背选择去年的端午节套装。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒小暑步练师勾唇嫣然

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:荀令君抬头望向天空,晚凉天净,月华初开

• 我也说一句

跨安侯,乘燕然,蹑冒顿之区落,焚老上之龙庭

人气

粮饷

Lv.8

【三国秀随你搭】+原图***
  • 我也说一句

路旁青衣树上斜,明眸杉影叹妃曦。落尽红樱君不见,轻绘梨花泪沾衣。