【反馈】动态皮肤模糊 请修复

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

女将步练师 蔡夫人 孙鲁班 这三个的动态水晶像素太低了 已经脸都变形了。。。步练和蔡夫人是这次加遮胸布来回折腾后变糊的 美少籹就毁了  请修复  我还有步练和鲁班的动态没升级 =修复了就参加活动兑换她们的水晶不然不考虑换(网页版看不太出来 用微端登录小窗口检查糊不糊就很直观了 我平时都是微端玩的看到劣质的动皮简直辣眼睛)
下图步练和姨妈对比 步练脸上锯齿明显 脸五官变形 姨妈线条柔和 五官虽然模糊了但不至于变型的程度 步练现在的动皮拉低好几个档次

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

争玺诸侯
大虎 郭皇后 刘谌 我都因为觉得他们糊而拒绝升级
  • 花花妖蛾子 :郭皇后和刘谌的还好了 皇后没有锯齿 刘谌我已经和了光效帅脸糊可以忽略不计
  • 我也说一句

• 评分

飞雪情侠 + 5 我很赞同
    丷若曦丷 + 1 精品文章,给你点个赞!
    ooooooooe + 1 活动奖励
    布拉吉鹅 + 3 我很赞同
    查理1314 + 1 精品文章,给你点个赞!
    空丶之轨迹 + 5 我很赞同

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
    感谢建议,已记录
    • 我也说一句