返回列表 发新帖

【SCL】专访:帷幕不可描述的前世今生

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

迷之仙人初出茅庐无尽的巅峰

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【春季赛专访】帷幕计策今安在

各位社区的小伙伴们,愉快的周末开始了呢~无双喵今天采访到了一位职业的4V4选手,他特别喜欢一个武将,就连游戏ID也是用的这个武将的技能。哈哈,你一定猜到了,没错就是帷幕!
    校园行决赛的时候,帷幕和一名好丽友坐在后台看比赛,猜猜看哪个是是帷幕啊?(基情提示:那名好丽友是今晚SCL联赛和无双对阵的casper俱乐部中一名重量级成员呢),看这基情满满的俩背影~精彩直播,尽在三国杀SCL俱乐部联赛,有咩有抽奖呢~

鲱鱼:小幕酱~采访之前能不能问个问题呢,为什么你长得辣么黑!
帷幕:你是在黑我麻?
鲱鱼:没有啦,比赛的时候有注意到你出镜,的确是黑~
帷幕:那个是宿舍光线问题,我没开台灯!
鲱鱼:原来是酱紫啊。我们言归正传!
帷幕内心OS:果然是还是黑我,说好的爱呢~

鲱鱼:小幕酱,你对贾诩是什么情结呢,自从我认识你,你就一直是这个名字呢!
帷幕:所以呢,我一般是不选贾诩的,赢了就是欺负人啊!选了必须赢,不然就是对不起自己的信仰。贾诩没赢的局必须保存,回看3遍检讨自己信仰是不是不足了。总之你-大-爷就是你-大-爷!

鲱鱼:时光荏苒啊,马上北京赛又要开始了,你对上次北京赛还有什么印象麻?
帷幕:去年的北京赛真的是很匆忙,我比赛前一天,都没和队友聊过天。下午才知道有个队友叫什么秦时之我。统帅拿个北京冠军。但是我还是怕带不动这些队友。我作了个弊。把ID改成【美伢家的帷幕】,果然胡了2局进了八强。在这里还是谢谢我伢的精神支持(后来听说她没看比赛,在睡觉)
(鲱鱼内心OS:小本本记上,回去告诉家狮)

鲱鱼:我能感觉得到,你和美伢的关系很好,他们都说你是美伢的迷弟,能不能悄悄告诉小鱼酱,你和美伢到底有什么故事呢~
帷幕:小鱼酱撒~美伢啊!这个是官方的颜值主播之一。我可是看着她成长的,刚进群就9个人,现在群里不到一千人。她和我,和黄金啊,抚琴等我们无双俱乐部的好多人,都是好朋友。是一个很勤奋积极,乐于助人的主播。她今天的成果也都是曾经的汗水换来的。也希望她,我们无双俱乐部,包括三国杀这个大团体可以越来越好!

鲱鱼:印象中,你一直都在打统率4军,当自己一个人在闷头排位的时候,会有什么感觉呢?
帷幕: 4开状态好的时候,打一波连胜谋温忒啦!但是下午有时候困,或者牌运不好输2局,心态就要炸了。这时候就体现出四开的劣势了,你会发现,没人甩锅。自己一个人生闷气,于是就更炸,更输。所以说44不是一个人的游戏,至少要双开,喷队友,毕竟是4个人。你轮着甩锅,毕竟锅不能总让一个人背啊!
鲱鱼:原来你和我双开双排的时候,我就是那个被甩锅的啊,突然不开心了!
帷幕:小鱼酱,这是一个很严肃的问题,你本来就菜的不行!菜的不行!!还瞎指挥我!!!
鲱鱼:哦,这段掐了不写了(委屈),说说你双开打精英赛的时候把,这个总应该跟我没关系了吧~
帷幕:(白了一眼)首先,大家接触44都是双排甚至单排出道。我就是曾经10区双排玩家。双排有时候会炸,而且风气,水平,等级参差不齐。但是44最大的优势就是打破了传统三国杀玩法,是一个可以通牌的游戏。大家一定要做到相互交流。你不要说什么队友不理你。你问他我有桃要救你吗?所有队友都不理你吗?双排很训练心态,思路,技术。我的双排最高记录是3天打到第11名。后来上课没玩。我遇见的队友都不错。所以大家记得玩游戏,心态最重要。且不要因为暂时的得失而胆怯!

鲱鱼:据我所知小幕酱现在在天津求学呢,小鱼酱以前也去过天津,很喜欢这个摩天轮意风街的浪漫城市~
帷幕:天津很好,感觉离那里都近,而且离首都更是两小时的事情,就这样讲吧:我早上买个豆浆,听说三国杀王者之战北京赛开了,我坐高铁就去。一轮游回来,发现豆浆还没凉。比如我那个菜秦队友,我一定要早上买好豆浆等秦时一轮游回来喝!
(鲱鱼内心OS:小本本再记上,居然黑家狮)

后记:帷幕计策今何在?潇潇风雨江津来,美丽的天津,可爱的帷幕等你来~

无双风华录004   编辑丨鲱鱼喵丶
2018年4月

评分

潇水寒沙 + 15 精品文章,给你点个赞!
树苏苏 + 15 原创内容,膜拜大神!
RuiKing + 1 原创内容,膜拜大神!
光栅圣泽 + 1 精品文章,给你点个赞!
akira2011 + 5 精品文章,给你点个赞!
湛家小蓉 + 10 精品文章,给你点个赞!
似瑾亦如瑜丶 + 15 精品文章,给你点个赞!
裂星者 + 2 精品文章,给你点个赞!
可可儿猫 + 1 精品文章,给你点个赞!
来体验的 + 7 活动奖励

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
鱼妹出品必属精品,辣***帷幕!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

逐鹿枭雄
帷幕真帅!

后排支持~~~~
  • 我也说一句

缘生缘灭还自在

人气

粮饷

俱乐部选手

帷幕大佬要火了!原来我四开不厉害是因为没办法甩锅!学到了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

支持喵喵大佬,支持比赛
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

小鱼酱,这是一个很严肃的问题,你本来就菜的不行!菜的不行!!还瞎指挥我!!!
  • 我也说一句

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

虽然不知道是干啥的。但是小妹妹很用心
  • 无双俱乐部 :今晚有第二轮联赛 发个帖子体现存在感
  • 我也说一句

• 等你回来哦

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

帷幕大佬最帅,将军**姐嫁给他,嫁给他
    • akira2011 :咳咳, 不要用小号, 谢谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

前排支持天津通,我们可爱的帷幕酱~
    • 我也说一句

返回列表 发新帖