楼主: ymx920

【社区活动】永远跟党走,党的光辉照我心

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

@劈关云长于马下 @狂风三号 @幼蕉

对社区的祝福:祝三国杀社区越办越精彩,社区活动越来越好。也祝愿大家幸福安康
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

@VS丶Never @輕狂羽公子 @风千语
对社区小伙伴的祝福:祝小伙伴们天天开心,吃喝不愁,面包坊开业大吉!!
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

@丷青衫若素 @x_Spade @我只会点菜
对社区小伙伴的祝福:祝各位小伙伴,欧皇附体,多中竞猜,多赚粮饷,思如泉涌,学业有成,事事顺心。
  • x_Spade :谢谢祝福,谢谢谢谢
  • 我只会点菜 :嘿嘿~~谢谢阿昱~你也是喔!
  • 阿昱1981 :回复丷青衫若素: 一共才3个,脸熟的就送了,送完才想起把幻影小心心忘记了哈哈。
  • 丷青衫若素 :阿yu,只祝福妹子啊。还是要谢谢呢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎一代枭雄

@墨墨墨 @朱道人 @嗷呜
    对社区小伙伴的祝福:祝小伙伴们工作顺利、身体健康!也祝三国杀社区和OL越办越好~~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
  • 我也说一句

• 四望清野,有方舟一,上无人可渡,唯有自渡

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

对社区小伙伴的祝福:希望社區的夥伴和朋友們天天開心,在社區玩得愉快

• 拟图疏狂醉 :呀呀呀,差点错过阿文姐的圈圈了!!(好吧原谅我暂时调回了简体字Emmm)
    • 我是awen :回复潇水寒沙: 抱住寒沙姐姐~~~
    • 潇水寒沙 :秒抓秒回加一美滋滋
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

@张昌蒲 @朱道人 @彼岸花惜落
    对社区小伙伴的祝福:祝社区萌新们永远做欧洲人,开包只开传说,早日亮神灯!

• 最爱梨花 :回复人猿: 好的,那萌新放心了,是点的,谢谢
    • 人猿 :高级模式里,有个@人的按钮。当然不变蓝有时候也是因为社区的原因,他们还是能收到的。
    • 最爱梨花 :回复Ftyyyff: 怎么样才能@有链接啊,萌新不会
    • 最爱梨花 :回复Ftyyyff: @不成功怎么办啊
    • Ftyyyff :必须@3个才算有效参与
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

@殺破狼 @蜡笔尐芯丶 @miletou

祝党97岁生日快乐,不忘初心,继续前进。
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

@梨花风起正清明  @甲鱼凉  @弧.

对社区小伙伴的祝福:祝亲爱的朋友们好运连连,幸福常在

愿我们的友谊长存,我们一起混社区
    • 人猿 :回复梨花风起正清明: 世界杯输到没有赌资o(╥﹏╥)o
    • 梨花风起正清明 :蟹蟹92小可爱(●´∀`●)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

@好名字都被起 @肥肉变成五花肉 @星月sky   
    对社区小伙伴的祝福:祝三国杀小伙伴游戏开心 生活开心 世界杯压球赢球
    • 我也说一句