楼主: ymx920

【社区活动】永远跟党走,党的光辉照我心

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

@不凡丷 @丨乱乄世灬 @米小克
对党的祝福:祝党生日快乐!注入更多的新鲜热血,永不停息,更盛,更强。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔女仆祝融

@脸很大的sweetie
    @无湉不欢
    @云清

对社区小伙伴的祝福:祝小伙伴每天开开心心,开包都红,押球都中!一个个都是欧皇(◍•ᴗ•◍)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

@Sky雪  @sgs03711141   @西川蜀将   
    对党的 祝福:庆祝党的生日97岁!永葆青春,朝气蓬勃!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

@尘。 @那年桃花微雨丶 @全领域静默
    对党的祝福:祝愿我们的党越来越强大,党领导下的人们生活得越来越幸福。
    • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

@劈关云长于马下  @魏丿文长丶 @如果
    对社区小伙伴的祝福:希望小伙伴们健健康康,顺顺利利
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

@梨花风起正清明 @拟图疏狂醉 @赵家乀大官人 对社区小伙伴的祝福
    正正好好3个好友hhh
    蟹蟹泥萌的帮助我能在社区玩shui的开心  
    党生日是红色哒 铃酱祝诸位皮肤包都能开出红皮\(^o^)/~

• 拟图疏狂醉 :就厚颜无耻地收下大佬的祝福了( ̄ิ∀  ̄ิ๑)
    • 梨花风起正清明 :小可爱的祝福我收下啦,再回送给你ღ(˘⌣˘ღ)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行

@彼得Cat @x_Spade @supersymmetry

对社区小伙伴的祝福:不管在游戏中还是生活中都欧气附体,好运连连!
    • supersymmetry :谢谢澳洲友邦,友邦也欧气附体呀!
    • x_Spade :哎呀谢谢谢谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

@球状闪电 @不凡丷 @ZZZZZZZZZZZZ
    对社区小伙伴的祝福:祝社区的小伙伴们越变越帅,越长越美,越活越年轻!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

@asd44g @夜雨声烦你不烦 @4962087a
    对社区小伙伴的祝福:祝贺各位每个皮肤包都有红 个个欧洲皇帝
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

@氺不是水  @时年 @薛定谔的老鼠
    祝三国杀社区越来越火,活动多多,奖励多多! 同时祝小伙伴们天天开心,开包出红,排位连胜!
    • 时年 :回复氺不是水: 前来暖回复!!!23333
    • 氺不是水 :前来暖回复!!!23333
  • 我也说一句

• 缘生缘灭还自在