楼主: ymx920

【社区活动】永远跟党走,党的光辉照我心

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

@子龙在天 @蓝莓果粒茶 @云墨守
对社区小伙伴的祝福:7月到了,祝社区的童鞋们暑假快乐,单包出传说,猜球把把中。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚心悦君兮

@总裁 @小阿段 @蓝色水晶
对社区小伙伴的祝福:祝各位小伙伴们押球全中,粮饷赚满钵,天天开心。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

@Super咸dan @溦澜 @asd77g
对党的 祝福:庆祝党的生日97岁!党永远在我心里,我永远支持党!
  • 我也说一句

路旁青衣树上斜,明眸杉影叹妃曦。落尽红樱君不见,轻绘梨花泪沾衣。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

@人猿 @芝麻ちゃん @不可以报警哦
对社区小伙伴的祝福:祝小可爱们游戏里欧气冲天,生活中春风得意,世界杯别墅ka0海!
  • 我也说一句

• 评分

一心向道 + 5 活动奖励
    不可以报警哦 + 5 同样祝福,献给同样美丽绽放的你.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

@Goo @x_Spade @拟图疏狂醉

对社区小伙伴的祝福:祝小伙伴们每天欧气满满,开皮肤包出黄红,开将印箱出枭雄

• 拟图疏狂醉 :嘿,差点就错过文长胸了嘿(。◝ᴗ◜。)
    • 丕丕虾 :回复Goo: 限定计至少可以爽一次←_←
    • Goo :低保锁定技,出红限定计
    • 魏丿文长丶 :回复库神rry: (*/ω\*)音大佬
    • x_Spade :看到了233谢谢
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

@风易流  @喵瞄媌_  @贪睡又失眠

对社区小伙伴的祝福:非酋退散,欧皇加身,人人有狗粮,包包出红黄!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

@镜音铃 @拉啦拉德玛西亚 @肥肉变成五花肉
    对党的祝福:衷心祝愿我党、伟大的种 花 家繁荣昌, 国泰民安
    • 镜音铃 :嗯呐~ 同贺同贺 ヾ(๑╹◡╹)ノ"d(´ω`*)
  • 我也说一句

• 评分

拉啦拉德玛西亚 + 20 黝黑孙笨?

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

@眠眠不觉 @唯爱娘口天天 @足控抖M

祝你们身体健康  幸福快乐  万事如意
  • 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯

@弃杀坑主公 @Love在哪里  @彼得Cat   

对社区小伙伴的祝福:希望各位能开包见红、史诗宝箱出枭雄、裸合动画秀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

@唯爱娘口天天  @天天天天天才中  @挽婷渡尘劫  
    对党的祝福:祝中国共产.党越来越好。在党的光辉照耀下,国服民强,繁荣昌盛,祖国越来越强大!

• 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。