楼主: ymx920

【社区活动】永远跟党走,党的光辉照我心

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

@芽豆花 @笔子 @乁悠悠我心
对社区小伙伴的祝福:祝小伙伴们欧皇附体,开包全红,共建王府荣耀!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

@清水漪猗 @supersymmetry @梨花风起正清明
    对社区小伙伴的祝福:祝小伙伴们心想事成,欧气满满,开包出红,开箱出大将军~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

@魏丿文长丶 @j52k8雪 @CC-随心所遇
    祝小伙伴们天天开心,狗/粮管饱,开包全红
    • j52k8雪 :回复丕丕虾: 哈哈哈那天bug只看到了19楼的@、一激动就把人气全给他了~
    • 丕丕虾 :回复j52k8雪: 我**,真的一毛一样,我还以为是你新结交的小盆友呢.....
    • j52k8雪 :原来19楼的小伙伴是copy你的哇~我还奇怪呢、怎么感觉他有点眼生O(∩_∩)O~
    • j52k8雪 :(*^▽^*)祝你国战天天能有队友带躺赢咩哈哈
    • j52k8雪 :嘤嘤嘤社区bug差点错过了@(╥╯^╰╥)
  • 我也说一句

• 评分

j52k8雪 + 5 丕丕虾,我们走!

自反而缩,虽千万人,吾往矣。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

@6429 @Super咸dan @不要失眠
    对社区的祝福:祝三国杀社区越办越好,活动奖励越来越多,小伙伴们欧气冲天!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

@j52k8雪 @我只会点菜 @520lkzantt 我要永远跟我党走,跟东哥走,最重要的是***能过线...祝你们***门门优秀!用辩证论的观点看待这个世界,一切都会美好起来~
    • 520lkzantt :hhhh你也是,祝你6个单包小杀秀
    • 我只会点菜 :阿谢谢魏魏~~你也是你也是 (比心
    • j52k8雪 :嘤⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄差点因为社区bug没收到@呢~~祝你狗粮卡天天30、开包红到手软<(* ̄▽ ̄*)/
  • 我也说一句

• 评分

j52k8雪 + 5 嘤嘤嘤这里有只嘤嘤怪

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

@游离比我小4岁 @眼泪划过天际 @JKLegend
    对社区小伙伴的祝福:粮饷越来越好混,天天游戏里都是欧皇附体,想啥来啥~
  • 我也说一句

• 持续帮星空于吉拉仇恨

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

@秋裤 @最强吕布 @Akire
    对党的祝福:祝中·国·共·产·党越来越强大,带领全国·人·民·早日进入发达国·家·,带领人们生活越来越好!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

@薛定谔的老鼠 @爱涂 @东方神话
    对社区小伙伴们的祝福:祝把把天胡对面!皮肤开的红黄满天!大将军印枭雄金印亏哭良企!
    • 我也说一句

失之淡然,得之坦然

人气

粮饷

Lv.6

@魏丿文长丶 @j52k8雪 @CC-随心所遇
    祝小伙伴们天天开心,狗/粮管饱,开包全红
    • richard1308 :回复丕丕虾: 我是直接***你的
    • 丕丕虾 :跟我@的组合一毛一样呢你
    • j52k8雪 :蟹蟹♪(・ω・)ノ花花送你
  • 我也说一句

• 评分

j52k8雪 + 5 送你一束欧气&lt;(* ̄▽ ̄*)/

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

@金秋时节桂子香   @欧阳洪博 @臧益凛
    对社区的祝福:希望社区越办越红火,福利要再次加大哦!!!!
    • 我也说一句