【谷雨活动】开局一张牌,点数全看猜,拼点也能爆粮饷!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

谷雨,谷得雨而生也。

清明断雪,谷雨断霜。

新的节气到了,来拼点吧。

开局一张牌,粮饷全看猜~

活动时间
自由拼点时间:4月19曰-4月23曰20:00
统计时间:4月23曰20:00-4月26曰20:00
竞猜时间:4月26曰20:00-4月30曰23:59

活动规则
1.主题贴下回复,限回复一次,可以编辑。
2.玩家在本帖下回复视为参与本次活动,参与即随机发放一张卡牌,点数为A,2,3……J,Q,K,A最小,K最大。所有玩家不知道任何玩家(包括自己)的点数。
3.玩家须在本活动帖下自由选择三位自己希望拼点的其他楼层玩家(不能选择1楼、自己、或者不存在的楼层,必须刚好选择3位其他楼层玩家),回复他们的楼层数字即可成功与对方拼点,拼点胜利方获得粮饷*2,平局双方获得粮饷*1,失败方则扣除粮饷*1。玩家若被其他楼层玩家指定为拼点对象,不可以拒绝,并且被拼点也同样会有粮饷奖惩。
举个例子
刀刀抽到的点数为Q,甜心抽到的点数为A。刀刀回帖里要跟甜心拼点,刀刀赢了拿2粮饷,甜心输了扣1粮饷。
而甜心的回帖里也要跟刀刀拼点,结果她还要扣1粮饷,刀刀还能再拿2粮饷。所以拼点刀刀拿4粮饷,甜心扣2粮饷。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
4.玩家成功参与本次活动的初始粮饷为粮饷*3,扣完为止,不影响玩家已有粮饷。通过自由拼点最多奖励5粮饷。
5.自由拼点时间结束后,刀刀会召集版主迅速统计,最后公布拼点的胜负情况而不公布点数,并同时开启竞猜点数活动帖,玩家可在竞猜帖中竞猜自己的点数,本帖可以编辑,但竞猜帖不可以编辑,若猜对点数可以拿到更丰富的奖励。

回帖示范:
本活动帖下的回帖示范
我要跟2楼玩家拼点(拼点对象不能是1楼,你自己,也不能是不存在的楼层数字)
我要跟3楼玩家拼点(选择玩家必须刚好选3个,多选不选无效参与)
我要跟4楼玩家拼点。

竞猜点数帖下的回帖示范
我猜我抽到的牌是K(哪怕只发一个数字都可以,但是这个帖就不可以编辑的了)

活动奖励
春气融融奖
每拼点一次、或被拼点一次,赢的一方奖励2粮饷,输的一方扣除1粮饷,平局双方各获得1粮饷。
玩家有效参与活动即可获得粮饷*3,通过拼赢最多可获得粮饷*5,拼输最多扣完参与本次活动的粮饷*3。
惭出谷雨奖
玩家到指定活动帖下竞猜自己的点数,根据回帖楼层的先后顺序:
第1-10名猜对自己点数的玩家奖励粮饷*12+社区专属礼包*1。
第11-25名猜对自己点数的玩家,奖励粮饷*8。
第26-50名猜对自己点数的玩家,奖励粮饷*5。
第51名及以后的猜对自己点数的玩家,奖励粮饷*3。
变暖天风奖
本次活动玩家抽到的牌,下次新活动刀刀还要接着用,玩家记得先参与了再说,活动最后公布点数的时候,拿个小本本记一下。
:所有奖励可叠加

暖心提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作曰内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰内发放。                                    
4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

评分

复仇女王 + 5 厉害了我的哥!
朝潮暮汐 + 1 花里胡哨
戒远 + 3 嗯哼?锦囊杀还是没出,出拼点杀了?.
xiaozhuzhuQ + 5 坚持不懈~给刀神暖贴
鲑鳟 + 1 xin ku la! Dao Dao!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

争玺诸侯

2楼留给伟大的搞不清楚规则的玩家么么哒~
  • 小星女女 :怎么发帖呢?
  • xqxq :猜点数的帖子呢
  • 一只烤串 :竞猜点数在哪回复?
  • 我是awen :我已經開始期待下一個***~hhh
  • 戒远 :呀,一直yy的锦囊杀还是没出啊!会出锦囊杀么?我觉得这是一个系列,嘿嘿
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

逐鹿枭雄

我要跟7楼玩家拼点
    我要跟13楼玩家拼点
    我要跟29楼玩家拼点。
    • j52k8雪 :回复太爱宠物: 不!QAQ小 姐姐求放过
    • 太爱宠物 :我要同3楼拼点
    • j52k8雪 :回复追流星的风: !!求放过
    • j52k8雪 :回复那一剑殇: 请叫我修仙大佬!
    • 那一剑殇 :雪妹子,都成猫头鹰了么!?!
  • 我也说一句

• 评分

太爱宠物 + 5 这是啥活动

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

我要跟7楼玩家拼点
    我要跟27楼玩家拼点
    我要跟520楼玩家拼点
    • 我也说一句

不管新服旧服,是香但没那么香

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

我要跟6楼玩家拼点
    我要跟13楼玩家拼点
    我要跟21楼玩家拼点。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

我要跟130楼拼点
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

我要跟12楼玩家拼点
    我要跟21楼玩家拼点
    我要跟121楼玩家拼点
    • 我也说一句

观今夜天象,知天下大势

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然心悦君兮

我要跟10楼玩家拼点
    我要跟11楼玩家拼点
    我要跟12楼玩家拼点。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风心悦君兮

我要跟4楼玩家拼点。我要跟35楼玩家拼点。我要跟68楼玩家拼点。
    • x_Spade :35楼玩家瑟瑟发抖……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我要跟28楼玩家拼点
    我要跟88楼玩家拼点
    我要跟280楼玩家拼点。
    • 我也说一句