返回列表 发新帖
楼主: 梁山朱贵

【佑我江东】撞在我江东之花,有情人终成亲属

人气

粮饷

Lv.7

还是****香香机智,无懈了我的闪电。英姿摸牌黑桃5的杀,差点全军覆没有木有!第一时间顺走闪电,跟不靠谱的角哥说拜拜。顺走诸葛亮连**。吴六剑乐月英。连**杀死诸葛亮。
10 QQ图片20150324110130.jpg
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

这跟标题有关系嘛?
{:3_41:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

张角南蛮,香香掉血。我也卖了一血等结姻。可是狠毒的庞统乐了香香。我只有两血了。
华佗不青囊就火攻自己,然后自救。我跟香香都一血了。

手牌过河拆桥,火攻,两张杀,方片闪和关师傅。该怎么打?
首先想报复华佗,有可能收掉。
还想过拆徐晃马马,防强袭。
或者收徐晃,反正少一个势力也无所谓的。
但我不想拉嘲讽,还是没有杀华佗,不想得罪群。也没动徐晃。徐晃一直打蜀国,挺仗义的。
还是打了月英。可是火攻没中,过拆又被无懈。杀了两下,送个人情给徐晃。他灭蜀的决心挺强的,能收月英,肯定不会收我。

关键轮,思考时间就显然不够了。事实证明,对群的仁慈,并不能唤醒张角的狼子野心。只要张角没桃,华佗手牌不是红桃,就能收华佗。但收华佗,会不会锋芒太露,导致徐晃倒戈,又是另一个需要思考的问题。
机智的小伙伴们,你们会如何选择呢?

以上是战略问题。因为太累,又纠结战略,最后战术上打得很渣,留牌过了。忘了自己有流离,留闪有什么用?不得罪群,希望张角领情,也是很傻很天真。应该把方片都用掉,保住这轮等结姻。{:5_112:}

11 QQ图片20150324110743.jpg
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

后面就不多说了,我死了。其实制衡局到最后,基本上每国剩一个。如果哪国剩2个了,会被围攻。所以不怕死,就怕团灭。香香运气好,活过这轮,后面就没那么大压力了,毕竟女神的能力不是盖的。
录像那里是“教程”啊,晕。

我扮演周瑜,大乔在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... EzODE=&rid=ZDU4Yg==

周瑜大乔胜 三国杀游戏记录20150324150404.sgs

192.42 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

最后,我想提点意见。我觉得英雄帖的条件有点苛刻。
看了眼别人的贴,说老视频不行,必须是年后的。其实我觉得精彩的录像是不在乎时间的,而且可遇不可求。真正的经典也是不可复制的。
另外,英雄帖要求,选到吴国,且吴国人数<=2。国战不是身份局,不能点将。我觉得英雄帖条件也应该放宽。这么多天也没选到几次吴国,即使选到,队友也太多了。符合条件的局基数太小,精彩度更无法保证。
而且,并不是以少胜多就一定精彩。可能你全场几乎酱油,坐山观虎斗。虽然可以说审时度势,懂得克己,但没神马看头啊。
我前几天打的那局,甘宁大乔残血无防御牌,估计活不到下轮,就抢了首亮,摸牌回了血。没想到香香黄盖也亮将开团了。全程2v5。就因为最后一个人是全程托管吕蒙,不符合条件。我更想分享精彩的视频。那局有两个价值,一是2打5比较精彩,二是现在国战10个黄盖,9个直接苦死。那局可以告诉大家,黄盖也是神将。吴国并不是只有香香陆逊。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

本人已死,有事烧纸

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

意见收到啦  吴国配合度很高 大于3的话 很容易就碾压局了  不同时期的你有不同时期的打法和思路 老录像固然精彩 但是总不能一直吃老本吧  可能是不太好打  所以时间放的很长 近半个月 不过还是谢谢您的中肯意见  下期国战的时候会酌情考虑简单些的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

前期蜀国太嘲讽~~
后期就有点混乱了~
魏国就是纯打工{:3_47:}
香香~单挑还是很强的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

路过,看看
  • 我也说一句

• 天际流火叩响大地之门,岁月星辰刻画沧桑年轮