返回列表 发新帖

过气水比的自我修养

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2w分了,我就普通地水一贴好了
听一首普通的disco,继续我普通的一天
听说某傻白熊上岸了还在孜孜不倦地水
比我晚上岸,居然更早上2w分
我最近比较忙,就不像他那样大书特书了
恩,就酱
最后说一下,如果各位玩家能在下面这个帖子里回帖的话,流星不胜感激
【史上最全】武将台词合集第二弹(回帖送人气哦)

胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

争玺诸侯
厉害的水星
  • 我也说一句

你说我不够仗义
             我现在拔刀了
                          而你却介意了

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

逐鹿枭雄
你知道你是水比就好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐

围观精英水怪头目
  • 判逆 :已经从BOSS降级到精英头目了吗·
  • 我也说一句

• 没什么好说的

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

依然很水~我不听我不听·
    • 判逆 :说多了就是王八念经了·
    • 蓝绯 :回复追流星的风: 这个仇我记下了~
    • 追流星的风 :我不会告诉你,群雄的国战武将那一层超字数,我偷偷把潘凤shan掉了
    • 蓝绯 :回复追流星的风: 快去更新就是你害我填词错了许多1!
    • 蓝绯 :回复追流星的风: 我都收藏了啊,但是我找不到潘凤又被华雄斩了!!!
  • 我也说一句

• 持续帮星空于吉拉仇恨

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

大水***。
    • 追流星的风 :都在这回我的水贴,不回我的台词贴,好忧桑啊
  • 我也说一句

• 往事随风

人气

粮饷

Lv.7

水水更健康。
    • 追流星的风 :都在这回我的水贴,不回我的台词贴,好忧桑啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

老湿你好,你得水真多!
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

现在不流行普通,流行随机了,听一首随机的disc随机的摇,玩着随机的游戏开着随机的箱
    • 追流星的风 :回复西川蜀将: 水就水啊,无所谓的,把那个帖子顶起来就行
    • 清剑鞘 :回复追流星的风: 你再这么重复回复会被认定水的^_^
    • 西川蜀将 :回复追流星的风: 昂,因为大家都很水啊。一般正经的帖子我是慎重回帖的
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

返回列表 发新帖