返回列表 发新帖

我觉得步骘技能描述可以修改一下

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

发诏君主
毫无疑问这次打鬼这货又禁了
原因嘛:就是编程不到或复杂(SP关羽,标袁术),就是说技能里面有关身份的,基本不会进活动场(或者说只能在身份场)
我觉得可以作一下修改:
弘德:不变
定叛:出牌阶段限X次,你可以令一名角色摸一张牌并选择一项:1.你弃置其一张装备牌;2.收回装备区里的牌,你对其造成1点伤害。(X为场上人数一半,向上取整)这样改只能说变强一点,又不影响原来技能,改了以后这货很多模式都能玩

当初出的时候,在体验服用这货打鬼(还是神之试炼),觉得蛮强的,所以就买了,到现在为止,只能打身份,我TM都想退货了

单选投票, 共有 68 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

争玺诸侯
可以~看起來不錯~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

逐鹿枭雄
希望能让步骘进入22,以前还用过一次步骘在22,后来没了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

平常主打玩22,买了步骘后就奇怪为什么一直选将框没出现过,后来才知道玩不了22……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

买了步骘后用的很少  活动很少出现
  • 我也说一句

观今夜天象,知天下大势

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

基本不打身份
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

支持老哥
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

嘻嘻 强将不好削弱怎么办?

• 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

那就去掉二技能吧
  • 我也说一句

返回列表 发新帖